Хорошие новости из регионов.

24 декабря 2013, 17:13
связи с общественностью
0
242

Смех всегда лучше проклятий.

Сегодня был обречён на посещение одного бюджетного предприятия в славном городе Лисичанске, что в Луганской области.

Там, в соответствии с календарём, во всю идёт подготовка к празднованию Нового года. В утомительном ожидании меня развлекала несуетливая деятельность двух субъектов пролетарского вида, глубокомысленно топтавшихся возле информационного стенда, некогда именуемого  доской почёта: они  развешивали на этом анахронизме ушедшей эпохи развитого социализма чьи-то портрэты.

В процессе этого ритуала мобильник одного из гегемонов  заголосил  лихую  "Мурку". Тот степенно достал свою мобилу (судя по тому, как он сие  осуществлял, это была именно мобила, и никак иначе!) из оттопыренного кармана своего клифта, свысока оглядел всех присутствующих  и, цыкнув через губу напарнику, чтоб, мол, ша!, и  вопросил, закруглённо выдув в слоге букву "у" :

-  Нууу...?

По всей видимости, нетривиальный ответ совсем не удивил звонившего - он орал так, что было слышно даже мне:

- Ты где бродишь (пи-пи-пи)? Я тебе что сказал (пи-пи-пи) делать?...

Гегемон в рыжем пиджаке, в абсолютном недоумении посмотрел на мобилу, отведя руку на расстояние выстрела в упор, затем осторожно приблизил голову к телефону и сказал:

- Михайлыч, так мы, это, регионалов вешаем. Ты ж сам сказал....

В фойе посетителей было человек пять. Ржали все. Откровенно и долго.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.