Еще одна изнанка майданной идиллии ,.....

24 декабря 2013, 16:14
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
333

..... тщательно скрываемая продажной прессой .....


        Еще много потаенных сюрпризов откроет люду *евромайдан* и скрытое финансирование , и действия агентов , и постановочные провокации журналюг , и грабежи с вандализмом в мэрии , и бесчинства против органов правопорядка и все это на фоне благостных и улыбающихся *херувимов* , зазывающих прохожих в этот вертеп.
          Предлагаю вспомнить одну из *славных* страниц майдана , когда озверевшие *деточки* убивали милиционеров у памятника Ленину.
          Посмотрите на эту "мирную демонстрацию за европейский выбор Украины". Посмотрите, как сотни озверевших "евроинтеграторов" во главе с депутатами от партии ОПГ "Свобода" набрасываются на пару десятков милиционеров (причем, я так понимаю, это и не "Беркут" вовсе), просто пытаясь убить их! Спрашивается: почему те нардепы, которые подстрекали толпу, до сих пор не лишены депутатской неприкосновенности?

Вот так свободовцы во главе с бандитом Игорем Мирошниченко штурмовали памятник Ленину и при этом просто убивали милиционеров.

        
Милиционеров возглавлял заместитель начальника Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве полковник милиции Коваленко Игорь Александрович, который сейчас с черепно-мозговой травмой лечится в госпитале МВД Украины.


      А это ещё один милиционер, который так же остался верным присяге Украинскому народу и не покинул боевой пост по охране общественного порядка.



        Это не *народ* околачивается на майдане , а настоящая банда преступников и мародеров , которую прячут от телекамер , за лицемерными и ханжескими улыбками залетных статистов , наряжающих елочки , раздающих печенько и подпевающих хором солирующим кукловодам.
         Все это действо и называется *политическим шоу* , как для внутреннего потребления , так и для внешнего использования , которое , кстати - приносит неплохие дивиденды организаторам и претендентам на досрочную смену власти.
          Я , как и большинство трезвых и вразумительных граждан - всегда в оппозиции к любой власти , ибо порядочных властолюбцев нет и не может быть по-определению , НО , как здравомыслящий человек - я не верю и в благие намерения оппозиции , так нагло рвущихся к государственному корыту , разрывающих страну и отдающих , на заклание наше Отечество - любому супостату.
       Если мы дружно их всех проклянем и сведем их *рейтинг* до Нуля , то только тогда появится надежда , что в народной среде возникнет не лукавый Политикан , а общественный Деятель - свой Вацлав Гавел , или Нельсон Мандела , лишенные властных амбиций и нацистских предрассудков.
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.