Всем хаосам хаос…

24 декабря 2013, 10:13
Журналист
0
214
Всем хаосам хаос…

Про «тех козлов, которые мешают нам жить»

Киевсовет сегодня вновь попытался провести заседание, правда, происходило действо в Соломенском районе, так как КМДА все еще оккупирована протестующими. Однако депутатам удалось лишь взять за основу порядок дня. После оппозиция прогнозируемо и привычно сорвала заседание. Хотя присутствовали депутаты от всех оппозиционных парламентских партий, наиболее активными были «свободовцы»: реноме обязывает… Набольшую активность проявляли, конечно, Ильенко и Мирошниченко.

Основной посыл прежний: Киевсовет нелегитимен. Что же, возможно это и так, и выборы действительно нужно проводить. Но сколько это займет времени? Месяца два, три… А что все это время делать бюджетникам, которые целиком и полностью зависят от его работы? Как жить городу, без мэра, без Киевсовета?

Вопрос риторический и оппозицию не интересует, ведь, по их мнению, не легитимна в стране вся власть: Президент, Кабмин, парламент, Киевсовет… Но где вы видели, чтобы полномочия депутатов различных советов, полномочия президента, кабмина и т.д. заканчивались точно в срок истечения полномочий? Все они продолжают свою работу до вступления в должность следующего состава соответствующего органа. Это и есть преемственность власти. А представляете, что было бы, если бы у нас в стране все выборы проходили в один день? Ведь зазор от выборов и до присяги или же назначения может составлять несколько месяцев. А тут все взяли в один день и ушли спокойно домой. В результате страна бы осталась без власти на несколько месяцев… Разве такое возможно?

Причина блокировки проста: оппозиция хочет загнать в ступор всю власть в Украине. Вот это будет всем хаосам хаос! Не будет ни зарплат, ни пенсий, ни выполнения международных обязательств… Просто ничего из того, что принято называть государственным управлением.

Оппозиция обвиняет власть в бесчеловечности, а это что, по человечески… Бегают по городу как макаки в Бразилии и тупо создают впечатление активной политической деятельности. Да после того, что произошло в Гамбурге, люди в соцсетях пишут о том, что в Германии подобное сборище сброда, оккупировавшего Киев и именующее себя «майдан» не продержался бы и двух часов. Смели бы, к чертям собачьим, всех и еще бы посадили пару сотен.

И где демократия? Почему эти люди, так называемые оппозиционеры, хотя как по мне, так скорее агенты иностранного влияния, считают себя нормальными, а всех остальных дебилами? Я, например, считаю по-другому, и еще знают таких людей, которых между прочим миллионы.

Идите в парламент и там решайте свои проблемы. Правильно Янукович сказал про «тех козлов, которые мешают нам жить»… Пора бы уже власти проявить характер и убрать беспредельщиков с городских улиц. Все равно там больше нет местных жителей, которые приходят лишь погулять на выходные да показать родственникам центр клоаки, а лишь свезенные со всей страны профессиональные «майданеры».

Надоело слушать государственный гимн в их пьяном исполнении!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.