«УДАР» отвоёвывает электорат у Тягнибока

23 декабря 2013, 15:32
0
150

Ударовцы решили воспользоваться эмоциональным подъёмом людей после сноса памятника Ленину в Киеве и продолжить демонтаж памятников в регионах

Досрочные выборы в пяти округах в партии «УДАР» расценили как поражение. Главная причина этому в самой партии – заигрались в майдан, а об агитации на выборах забыли. Результат, как говорится, на лицо – из пяти возможных только один мандат в копилку оппозиции.
«УДАР» в срочном порядке созвал политсовет, который заседал до полуночи. Звучало много критики в адрес ответственных за агитацию и работу в регионах, но решили кадровых чисток не делать, а сосредоточиться на мобилизации электората вокруг Кличко и его партии.

Решили воспользоваться эмоциональным подъёмом людей после сноса памятника Ленину в Киеве и продолжить демонтаж памятников в регионах. В областных и райцентрах осталось ещё много изваяний вождя пролетариата, а соответственно, почему бы на этом не попиариться.
Первопроходцами стали депутаты «УДАРа» в Неженском горсовете Черниговской области. Они внесли на рассмотрение очередной сессии вопрос о демонтаже памятника Ленину. Местная ячейка коммунистов сразу отреагировала и пригрозила массовыми акциями.
Как видим, ударовцы без зазрения совести полезли в огород к Тягнибоку. А это не просто тема «Свободы», но и посягательство на её электорат. Интересно, какой будет реакция Тягнибока на такой демарш Кличко. С другой стороны, удивительно, почему Кличко, который тепло принимается европейскими политиками, не боится, что такими действиями он может не только электорат «Свободы» на себя перетянуть, но и примерять её неприглядный и неприемлемый в Европе национал-фашистский имидж.

«Политическая Украина»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.