Питання до ОФФА

21 декабря 2013, 20:41
Політолог-бродяга.
0
329
Питання до ОФФА

і прочих любителєй Януковича


  А от цікаво, якби діточок ОФФа в київській школі вчителі української мови називали "хамами", "свинями" і "скотінами", а також вішали на них плакат "Я украинец, но не разговариваю по-украински".
Так от, якби таке трапилось, то ОФФ і далі б підтримував мудру політику Януковича-Азарова і так само таврував би тавром русофоба всіх тих, кому ця політика не подобається? Або поставимо питання так: яку ще гидоту по відношенню до русскіх людей повинні зробити чивокуня і кровосіся, шоб ОФФ обрушився на них хоча б з десятою частиною тієї ненависті, з якою він бичував хоча б того ж звєроЮщєра? :-)

сконструированный, полонизированный новояз и навязывает украинская власть подвластному ей населению. Любая официальная информация подаётся исключительно на укрмове. Лишь "по-украински", с плохо скрытым акцентом, ведутся дискуссии в "Верховней Раде", общаются с народом президент Янукович, премьер Азаров и прочие официальные лица, хотя вне стен официальных учреждений большинство из них переходят на родной русский язык. В Верховной Раде бесконечно обсуждаются языковые законопроекты, один идиотичнее другого. Один из них, например, предусматривает за "неупотребление украинского языка" административные наказания и штрафы, причём даже в тех районах, где русские официально признаны большинством населения. В некоторых школах Киева (реальный случай из жизни Печерского района города) детей за то, что они разговаривают в школе на переменах на русском языке, учителя украинского называют "хам", "свинья", "скотина" и угрожают заставить носить таблички на груди с надписью: "Я украинец, но не разговариваю по-украински".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.