Где вы разглядели украинский народ - оппозиционное панство ?

20 декабря 2013, 16:20
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
328

.... В одиозной диаспоре США , Германии и Канады , или среди галычанских заробитчан в Польше и Италии , а может быть среди халявщиков и дармоедов на Майдане ? ...


       Любят наши политические Кликуши вещать от имени Народа , творить Перевороты и завоевывать властное Корыто - одержимостью своры профессиональных погромщиков и фанатичной массовки , как-бы выполняя *волю виртуального большинства*.
         Интриги , заговоры и захваты стали основой внутренней политики , *незалежной* от здравого смысла и какой-нибудь ясной перспективы , превратив страну в *Гуляй-Поле* для нацистских злодеев , партийных сутенеров и политических сект.
         Все , как в Сомали , Зимбабве и Нигерии - те-же Вожди , Колдуны и Пасторы , те-же властные приоритеты и те-же зомбированные статисты из самого захудалого , но агрессивного племени , выдаваемые за *широкие народные массы*.
         И капище в центре майдана , и символика , и маски , и песнопения с ритуальными плясками и боевой раскраской - *Хто не з нами - той кацап* - все это атрибуты и ристалища дикарей , жаждущих долгожданного транса и первобытного экстаза.
         И заморские злодеи с европейскими эмиссарами едут на тот майдан , чтобы прикупить марионеточных вождей и угостить аборигенов булочками и печеньем , обменяв *виртуальные ценности* на реальное достояние и богатства целого народа.
                                              А чем-же занят трудолюбивый и самодостаточный Народ ?
         Пока молча взирает на эти бесчинства и вандализм , трудится и пополняет казну , содержит бюджетников и пенсионеров , в том числе и из этого тунеядствующего племени титульных пришельцев и очень надеется , что сия вакханалия сгинет вместе с западенской нечистью !
          Ясновельможное панство !  Вы не из гущи Народа , а с его Окраины , или Обочины !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.