Открытое письмо Елене Ткач( Москва)

20 декабря 2013, 14:00
Экономист
0
228

Инициатору переименования улицы в Москве на честь "Героев "Беркута" Украины.

Здравствуйте Елена! 

Посмотрел видеоролик с Вашим интервью о переименовании улицы и понял, что от Вас скрывают правду. Вы даже не понимаете и не хотите понимать, что происходит в Украине. Студенты мирно протестовали против отказа от евроинтеграции. День-два и они бы разошлись по своим ВУЗам.


Наши  беспредельщики, под предлогом установить елку в центре Киева, решили  поиграть мускулами. Для этих целей  пригнали в Киев Крымский, Луганский и Днепропетровский подразделения "Беркут"( не Захар). Используя технологии ФСБ(КГБ), предварительно на Майдан выпустили несколько десятков "Титушек"- провокаторов, действующие за деньги по заданию властей.  Сам Титушко -  кикбоксер, которого привлекли в 2013 году к уголовной ответственности за избиение на митинге журналистки.  Теперь ТИТУШКАМИ называют  молодых людей спортивной внешности, которых власти нанимают   для провокаций  на митингах и создания условий вмешательства "Беркута"( не Захара)  Примечание: Захар Беркут, житель Карпат, народный герой  повести украинского поэта - революционера Ивана Франко. Несколько сотен, как вы считаете  " Героев Беркута", окружили дремающих по стеллой "Независимость" студентов предварительно, запустив внутрь  титушек.  По команде (зафиксировано радиоперехватом)  последние начали бросать в  экипированных до зубов молодчиков из "Беркута" яйцами, головешками из костра и   даже  бросили банку зеленого горошка. Это был сигнал к наступлению. Ваши "герои" налетели на спящих или бодрствующих под гитару  студентов, фактически детей 18-20 лет, и начали их избивать  дубинками  по голове, не разделяя их  по половому признаку. Своими берцами били ребят по  костям ног, нанося серьезные травмы. Убегающих студентов, догоняли за пределами майдана, валили на землю и избивали. Есть много видеороликов в интернете по данному поводу. Спасаясь от "Беркута" не Захара, часть студентов укрылась за   стенами Михайловского  Собора. Как во времена нашествия Батыя. Монахи  не пустили туда "Беркут". Правда, последним хватило ума не  штурмовать святыню.

Найдите в архиве  запись ток-шоу "Шустер- лайф" пророссийского телеканала «Интер» за 30 ноября. Примерно после 00 часов в прямой эфире в студию поступил сигнал о том, что к мирному майдану стягивается несколько сот бойцов (более 300) "Беркута" и готовится разгон  около 100 демонстрантов. Присутствующие в эфире депутаты от Партии регионов назвали сообщение провокацией и заверили, что никто не готовит  разгона студентов.И это было неправдой. Все произошло  той же ночью спустя 1-1,5 часа. Среди митингующих близко не было политиков. Студенты сами не подпускали политиков, и  попросту их выгоняли оттуда. Даже В.Кличко как-то освистали, не дали даже выступить. "Мы проводим  акцию без политики и политиков, какой либо партийной символики", настаивали  протестующие. Возглавляла студенческий протест  певица Руслана - победительница "Евровидения -2004".

К началу разгона и она уехала с Майдана. Теперь клянет себя за это.

     Видео, показанное по ТВ разгона  и избиения студентов,  всколыхнуло всю страну. Возник  новый, уже политический майдан и опять - таки мирный. Цель- отставка правительства и наказание виновных за избиение студентов. Для этих целей  было принято решение  блокировать  Кабмин и администрацию  президента. Уточняю- только блокировать. Возникает вопрос, как прекратить  протест? Технеология известная.  Прибегнуть к услугам "титушек" или штрейбрехеров. См. выше. В Украине считают, что заказчиком  кровавых событий стал секретарь РНБО (СНБО) Клюев, вдохновителем - бывший глава администрации президета Украины Л.Кучмы  неки Медведчук - кум президента России Путина. Последний видит его на посту президента Украины после Януковича.

 В интернете  Вы надете видеокадры как развивались события. Титушки  , спровоцировав толпу, спрятались за спинами "Беркута" не Захара.  От еще более страшного побоища митингующих и провокаторов  сдержали оппозиционеры во главе с Порошенко. Титушки и в них бросали камни. Накал страстей начал спадать, у администрации фактически остались только мирные митингующие, однако дождавшись темноты,  Ваши "герои"  ринулись на толпу. Начали  избивать  мирных демонстрантов, их детей, пожилых людей, девушек, случайных зевак. Норовили  ударить по голове, шее, берцами по ногам. На видео видно как  четверо «героев» избивают  лежащего парня, потом еще пятеро пробегающих мимо посчитали своим долгом  приложиться к лежащему. Выломали двери, разбили окна в Доме писателей Украины, что рядом с Администрацией,

ворвались туда  и начали избивать укрывшихся там митингующих  и посетителей. Теперь представьте детину ростом 1-90м, 100 кг. веса, в шлеме , с забралом, бронежилете, нарукавниках, наколенниках, со щитками на ногах, с пластмассовой ( не резиновой) дубинкой, бьет девушку  наотмашь  по голове. Она теряет сознание и падает. Ее хватают за шарф и 50 метров тянут  к автозаку. Высшее проявление героизма, не правда - ли. Может, и памятник такому герою поставите на Болотной площади  в назидание москвичам.

Вы умная женщина. Не позорьте свое имя в веках.  Когда на происходящее в Украине Ваши глаза откроются, будет очень и очень стыдно за свои действия . Хотите знать всю правду из первоисточника, перейдите по ссылке: http://dozor.tv/ .  Добрый десяток независимых тележурналистов ведут прямые трансляции о событиях в Украине. Вы поймете,что в России ведется  махровая  Киселевско- Гебельсовская, КГБ-шная пропаганда лжи. Кстати к Мариинскому парку  Евромайдан не имеет никакого отношения. Деревья там никто не рубит на дрова, скамейки не жгут. Тат проводится параллельный проправительственный  АнтиЕвромайдан под охраной того же «Беркута», с полевыми кухнями, комфортными палатками и т.д. Туда  под  угрозой увольнения свозят со всей Украины  бюджетников. Пропускают на параллельный майдан по спискам только своих. Даю ссылку на свой блог: VCHMYRIOV.BLOG.I.UA .

Прошу Вас  объективно разобраться в событиях, которые  происходят в Украине, дабы в будущем не было бы «Мучительно больно за …»  далее по Н.Островскому.

С уважением

карикатурист журнала «Перец» с 1978 года,русский, пенсионер МВД СССР с 1991 года,

состоял в КПСС с 1968 по 1991 год,

владею украинским в совершенстве, английским

читаю и перевожу, лауреат многих международных

конкурсов  карикатур.

                                                                                                              В.Чмырёв

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.