ПОПАцизионный журналист Виталий Портников прочистил «путь в Европу»

20 декабря 2013, 13:10
журналист
0
476
ПОПАцизионный журналист Виталий  Портников прочистил  «путь в Европу»

Но любим мы его не за это...

ПОПАцизионный журналист Виталий  Портников прочистил  «путь в Европу»

 

       «Независимый журналист» Виталий Портников стал  весьма популярным за последние сутки. Напомню, что  46-летний Виталий Эдуардович  - главный редактор и телеведущий  оппозиционного телеканала TBi. Начиная с  1990 года Портников тесно сотрудничает с Радио «Свобода», публикуется в украинских  изданиях  «День», «Корреспондент», «Деловая неделя», "Зеркало недели". С июня 2006 по октябрь 2007 года был шеф-редактором украинской ежедневной газеты «Газета 24». Вёл публицистические и информационно-аналитические программы на нескольких украинских телеканалах. В 2005 году — ведущий программы «ВІП» телеканала К1, с 2009 по 2011 вёл программу «Правда Виталия Портникова» на телеканале ТВі .

     В последнее время этот господин возомнил себя начинающим  (и,  наверное, перспективным) политиком, появляясь на митингах рядом с ярыми оппозиционерами.     

         Вообще-то, если вы хотите получать достоверную информацию, то будете искать журналиста, который дает  ее непредвзято, взирая на все происходящее немного отстраненно. Если же вам не нужна информация в чистом виде, то можно читать, смотреть  и других «акул пера», тех которые навязывают свое мнение или «делятся» своим видением ситуации. Портников всегда относился ко второй категории, то есть к тем, кто не информирует, а скорее пропагандирует. Ну, а в последнее  время пропагандист возомнил себя еще и политиком – стал залазить на оппозиционные баррикады  и толкать оттуда речи. Но вполне очевидно, что когда ты не описываешь процесс, а сам участвуешь в нем, то ты уже активист, политик,  общественный деятель, агитатор , но никак не журналист.

    На днях недоброжелатели (а может обиженные партнеры) выбросили в Сеть двадцатиминутное видео, на котором господин  крайне похожий лицом и голосом на Портникова страстно (со стонами и криками) занимается сексом с мужиками. В принципе, кому пламенный попазиционер периодически  «прочищает дымоход» – его личное дело. Может он  решил  таким образом самостоятельно «прорубить дупло» в  Европу, и  кто ему запретит? Самое забавное в этом видео не сам процесс, простите проникновения, а долгие разговоры Витальки со своими половыми партнерами, которых он достаточно жестко приобщал  к европейским ценностям.

       Ненасытный видео-Портников рассказывает партнеру о том, как классно быть политиком-геем на западе и говорит  парню, что у них должен быть «регулярный секс», на что тот удивляется: «А у нас, что нерегулярный - раз в неделю!?». Потом  «евроинтегратор»   убеждает любовника в необходимости извращенного секса: «..В постели нет равноправия, в постели ты делаешь то, что я тебе говорю… …Ты понял? И что бы не было никаких разговоров,  ты понял? Когда произносят слово с*сать, ты с*сешь, если ты хочешь нормальных отношений…становись раком, умник» (ну, прям как Евросоюз Украине!)

      От так х-ня , малята…Остается один насущный вопрос. Когда майданщики в очередной раз соберутся на сцене жать друг другу руки, обниматься – целоваться,  Портникова пригласят? А то ведь не ровен час «законтачит» всю ОППО-тусовку разом, по последней европейской моде.

 19 декабря 2013 года  с интернете появилось следующее заявление:

Волынская областная организация партии " Удар" в полном составе выходит из партии " Удар" .Причиной этого чрезвычайного шага является развратное поведение некоторых представителей оппозиционных сил , которые считают себя нашими политическими партнерами. Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни.

К большому сожалению, к нам поступило видео, на котором известный журналист и активист Евромайдана Виталий Портников прибегает к мерзкому разврату. Это тот самый Виталий Портников, который стоял на Евромайдане рядом с лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком! Но европейская толерантность и наглый разврат это не одно и то же. Особенно мы возмущены тем, что это омерзительное видео с участием Портникова было размещено на порносайте в свободном доступе в Интернете, где его могут увидеть несовершеннолетние.
Мы решительно осуждаем омерзительное поведение Портникова! И мы требуем, чтобы Виталий Кличко и другие лидеры оппозиционных сил немедленно сделали то же! Мы также надеемся, что нашу позицию разделяют все здоровые силы нашей страны!"

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.