Хорошо, что лузеры остались на Майдане

19 декабря 2013, 19:23
Меняла
0
340

И не пойдут в Европу


Майдан для "выпустить пары". Накипело, закипело. Неудовлетворенность зашкалила. Нужно было почувствовать, что этот пипец не только твой, но общий для большинства населения. Пошел этот пар в свисток в крышке Майдана, засвистело мощно, стотысячно. Хорошо. Легко стало на душе от песни веселой.

Конечно, неправы те, кто сравнивает Майдан с раковой опухолью общества. Это, скорее, нарыв социальный. И он прорвался. Теперь вавка будет подсыхать и заживать. А со временем все разгладится и забудется. Общественный организм не с таким справлялся.

Какие уроки Майдана, на мой взгляд? Самый главный - Майдан отдельно, котлеты отдельно. Страна живет не майданами, а выпечкой хлеба и производством колбасы. Само собой, и пива. Общественный организм не может сосредоточиться на чем-то одном. Он многофункционален. Ноги ходят, руки делают. Нарыв на голове заживает.

Что можно пожелать на будущее? Дети, умнейте. Смотрите на своих родителей и не повторяйте их ошибки. Главное - не борьба с неугодными президентами после их избрания и укрепления во власти. Главное - не избирать их в президенты. Учитесь этому.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.