Походу ВСЕ…Кина не будет…

19 декабря 2013, 18:48
0
331

Походу ВСЕ…Кина не будет…

Походу ВСЕ…Кина не будет…

Ой йой йой.

Беда…, как говорит доктор Быков из сериала «Интерны».

Вот увидите, еще неделя и Евромайдан станет Майданом, потом, еще через месяц, Майданчиком, а закончиться все палаткой в которой будет жить группа студентов-двоечников во главе с Русланой и брынчать под портвейн и гитару. Ну, вроде «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…».

А знаете, почему конец революции уже на носу? А потому, что кое-какие европейские политики, «на кшталт» Штефана Фюле, начинают с ужасом понимать, что для того что бы кого-то куда-то принять, надо претендента подготовить для поступления. А подписать толстый талмуд документов, это не одно и тоже, что решить вопрос, как, например, реанимировать экономику.

Как по мне, в действиях Евросоюза в отношении Украины полный хаос и бессистемность. Как в прочем и во всем Евросоюзе. Факты?

Да, пожалуйста.

Вспомните то Вильнюсское «збиговысько», на которое, кстати, Ангела Меркель, эта баба с видом комендатши конц… пардон ЕС-лагеря, приехав, сразу сказала, что с Украиной ЕС ничего подписывать не будет. Саммит, этот, тут же пытался спасти господин Фюле, рассказывая про всенощные плодотворные переговоры с украинской делегацией.

Смысл?

Зачем?

Тебе же ясно госпожа фюрер, пардон, канцлер, намекнула, Украине – болт, а будет ли резьба на нем левая или правая, пускай Киев выбирает сам. Так нет же, Фюле потом, на утро, мямлил, я пытался…, я хотел...мне грусно… Бред в общем. 

Ну, а потом, был разгон малого Евромайдана, большой Евромайдан, ошибки власти, провокации оппозиции, бравый идиотизм троицы в Верховной Раде на тему: «Голосуем за отставку правительства» и понятный, ожидаемый даже интеллектуалами в спортивный костюмах на Троещине, провал сего импотентного, как и вся украинская оппозиция решения.

И тут опять во всей красе проявилась бессистемность и глупость Евросоюза.

Я собственно о чем. Первую и вторую неделю Евромайдана, Европа активно осуждала власть, хлопала по плечу часть населения Украины, которая за ЕС (типа «Корошо, клюге, зер гут!), заявляла про какие-то открытые двери в Европу, и поливала дерьмом («шайзен») опять власть, одновременно какая (кто не понял ударения – серя) на Россию. Слов из Брюсселя им было мало, и они активно являли себя в Киеве, на месте доказывать президенту Украины его политическую близорукость.

Ну, приехали. Посмотрели. Кому-то что-то сказали. И как в фильме «Любовь и голуби» - …натолкнулись на стену эгоизма и непонимания. Прежде всего, в своем кругу.

И началось…

Ну, во первых Фюле, вот на удивление бестолковый дядя (чех с лицом шарфюрера лейбштандарта «Адольф Гитлер»), как говорил доктор Быков в «Интернах» - сказочный идиот, взял и ляпнул, что все, мол амба, пора двери для Украины закрывать, украинцы, те что во власти, мол ничего не делают, так что все, всем спасибо.

И это в тот день когда в Киеве активно фестивалил сенатор американский МакКейн, заявляя что Украина это будущее Европы.

Ох и шухер в Европе сытой начался! Все выпали в осадок. Первыми взревели шведы. Их закордонный министр, страны семейных ценностей и излишеств, наверное сразу подумал про нетрадиционную ориентацию Фюле, но дипломат все таки, поэтому мягко намекнул оратору на его тупость и недальновидность.

Потом Катрин та что Эштон прогундела о глупости Штефана, заявив, что все европейские дипломаты в ранге министров, на идеи Фюле клали большое и толстое вето.

Сикорски, министр иностранных дел, поляк бедный, вообще наверное повеситься хотел… Две недели открывать для Украины двери в Европу, а дядя Штефан взял и все изгадил…Ну не му..к?

В общем, бардак в Европейском королевстве. Порядка нет. Я уже откровенно говоря сам запутался, кто конкретно из них может и главное ДОЛЖЕН озвучивать точку зрения по Украине.

 

 

КТО?

Фюле?

Эштон?

Бильд?

Сикрорски?

Ромпей?

Про американцев я вообще молчу. Вы то куда лезете? Вы с какого континента? Где вы и где Европа? Вы, судя по всему, географию с геополитикой спутали.

А знаете, что самое паскудное? Это то, что наш народ на Майдане то заявление Фюле не понял или не услышал. За что они стоят? Мне жаль их. Жаль что у них такие лидеры и такие помощники из за рубежа, которые сами и не могут и судя по всему не хотят. НЕ ХОТЯТ УКРАИНУ В ЕВРОПУ.      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.