Майдан , как *Шкідлива Звичка* для Лохов и Лузеров.

19 декабря 2013, 15:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
497

*Глупость - это не отсутствие ума , это Ум такой - специфический* ! -- генерал Лебедь .....


      Загадочная мимикрия целого народа , в определенных исторических обстоятельствах , от *вольных и самодостаточных представителей русского этноса* к панским и иезуитским холопам , с неизбежным превращением в обособленную *нацию* ясновельможных Лохов , Лузеров и Попрошаек - это Ирония Судьбы , или эволюция вспять к торжеству стадного невежества и иждивенчества.
         Парадокс в том , что в деструктивной вольнице майданов изначально заложена холуйская надежда на *хорошего* Пана , Фюрера , Пастора , а вернее Пастуха для никчемного поголовья , который и приведет куда надо , и накормит , и обеспечит халявой для *покращення*.
          Свобода крушить и голосить на майданах , тупо ожидать манны небесной и ничего не созидать , перебирать сладкоречивых кукловодов и впадать в транс , упиваться титульной значимостью и жлобским превосходством - стали характерной приметой и наваждением обреченной *нации* , чьи жалкие потуги не простираются дальше мовы и *национальной идеи*.
         Только здесь и нигде в Мире , так уповают на абстрактную власть , ждут от нее чудес и бесконечной халявы , а потому и ведут за нее кровавую борьбу на баррикадах , под руководством политических Сутенеров и партийных Альфонсов , даже не помышляя о самоуправлении и гражданском обществе.
           Наши обожаемые *эффективные собственники* , вкупе с властными и оппозиционными прохиндеями полностью растлили и разобщили народ , подчинили его только партийным сектам и вожакам , исключив его возможности к общественной самоорганизации и созданию профессиональных союзов , низведя его до состояния примитивного стада на политическом родео.
          Усердно деградируя , мы из Будущего человечества (социализма) ринулись назад и проскочив капитализм застряли в феодализме , вкушая все прелести феодально-политической разобщенности и хуторянского невежествежества и с таким багажом наш вектор не в Европу , а в Африку , ибо у европейцев уже давно нет такой холопской зависимости.
          Прогматичные европейцы уже давно не питают иллюзий относительно виртуальной власти , нехотя избирают ее для поддержания своего комфорта , а главное научились проявлять профессиональную сплоченность и социальную солидарность в борьбе с Работодателями и Монополистами за свое достойное существование.
            Все 23 года , мы так *процветали* , что у нас не было ни одной забастовки , а только политические сборища с лозунгами - *Ющенко Так* , *Банду Геть* и *Юле Волю* , что свидетельствует о примитивизме нашего Общежития и преобладании зомбированного поголовья , чувства которого так лихо используют элитные Злодеи даже на *евромайдане*.
           Как хотелось бы увидеть Свет в конце этой  проржавевшей и захолустной *Газотранспортной Системы*!
           
          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.