Скончался в канун своего 92-х летия

19 декабря 2013, 15:04
Экономист
0
156
Скончался в канун своего 92-х летия

По приказу руководства "Пресса Украины" с 1 декабря 2013 года перестал существовать старейший в Украине журнал "Перец". Причина_ низкая рентабельность и невостребованность(!!!)


Надежды творческого коллектива журнала "Перец" 1-го декабря текущего года рассеялись как утренний туман. Все старания главного редактора Михаила Прудника  продолжить его существование оказались  тщетными. Среди медиамагнатов, других заинтересованных лиц не нашлось желающих организовать дальнейший его выпуск. Несмотря на низкие гонорары, многие карикатуристы Украины продолжали публиковаться на его страницах и  таким способом поддерживать его существование. Журнал служил трибуной для многих знаменитых  сатириков и карикатуристов. Таких как,  О.Вишня, П.Глазовый, Ф.Макивчук,А.Базилевич, В.Зелинский, С.Герасимчук, ныне здравствующий  Народный художник Украины А.Василенко.
Немногочисленным  творческим  сотрудникам  редакции предложили, как полагается по закону, должности брошюровшика, уборщицы, оператора брошюровочной машины.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.