Демократия для народа.

19 декабря 2013, 13:56
0
167

Необходимо различать демократию нищих и демократию богатых. Народная демократия это демократия нищих. Демократия богатых это классовое насилие.

Необходимо различать демократию нищих и демократию богатых. Народная демократия это демократия нищих. Демократия богатых это классовое насилие. Богатенькие на майдан не выходят — они покупают майданы. Это общие закономерности — исключения не рассматриваем.

Вспомним.

1.Демократия – политический режим, при котором любая власть осуществляется через прямое участие народа.

2.Стихийная демократия – одноразовые высказывания или выступления групп населения, влияющие на решения властных структур.

3.Организованная демократия – система институтов  по принудительному участию населения в контроле за деятельностью, управляющих обществом  структур: законодательных,  хозяйственных, судебных,… Это конституционная обязанность каждого гражданина отслужить (как в армии) определенный срок (квартал, год) в нижней статистической палате парламента любого уровня.

4. Демократии нужно учиться и не в меньшей степени чем вождению автомобиля.

https://sites.google.com/site/statisticeskijparlament

Кто об этом слышал на Майдане? Никто об этом не слышал и никто об этом не говорит. Это означает, что для майдановцев необходим ликбез. Если бы они об этом знали, то знали бы и то что их природное право, тем более право майдана, выше написанных богатеями и насильниками правил поведения для нищих. А это означает, что мэра и раду Киева можно избрать или назначить на майдане. И все городские структуры обязаны ей подчиниться. ВР и статус миста здесь ни причем.

Конечная цель любого майдана — установление политического режима, при котором любая власть осуществляется через прямое участие народа.

Статистический парламент это как раз та система организации власти на всех уровнях, при которой народ и старый и малый по очереди будут контролировать деятельность назначаемых ими чиновников, расход налогов и т. д. Роль политических партий сводится к контолю за правилами этой игры , участие в ней через своих представителей и, главное, построение этой системы власти и ее институтов.

http://sites.google.com/site/demokratianeanarhia

Чем короче депутатский срок и чем чаще меняется состав рад, тем выше уровень демократии. К сожалению суд присяжных в большинстве случаев — ширма. Где те народные вожди, которые отдадут власть народу, хотя бы в таком размере, как в ЕС? Хотелось бы надеяться, что майдан это школа демократии в сказанном выше смысле. Не надо думать, что нищие способны только на проедание — они способны и на созидание, причем в гораздо больших масштабах. Цели и достижения определяют пожертвования. Воровство определяет безвыходность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.