Псевдо дружба народов.

18 декабря 2013, 22:43
Не легенда блогов
0
322

Украина и Россия

Псевдо дружба народов, нынче в моде. Вот и Украина протянула руку России. А Россия в свою очередь отхватила по локоть. Нас продали за 15 млрд. долларов. Такова судьба пересичного жителя славной страны «У». Но все-таки, за какие заслуги Виктор Я. все же вытащил из корыстного Владимира Владимировича эти баснословные деньги?

Естественно, что-то продал. Да, это так, ибо за красивые глаза корыстный президент не очень славной страны «Р» - не дал бы денег. Вопрос остается в том, что именно? По поводу государства и народа – все понятно. Логично, что Виктора Я. не очень интересует мнение народа, судя по последним событиям в Украине.

Россию интересует машиностроение, судостроение, ракетостроение и многое другое, чем Украина более-менее располагает. Виктор Я. возможно все же продал пару заводов президенту России? Только какие это заводы? «Южный машиностроительный завод» г. Днепропетровск; Севастопольский морской завод и так далее. То есть, так или иначе, с учетом того, что российский флот располагается в Севастополе – они имеют неплохую возможность влияния на Украину. Да и при теперешних обстоятельствах (дружбы, братства и т.п.) - это в принципе логично. Не буду конечно констатировать, но все же, мысль есть мысль.

Даже представители Белого Д. предлагают президенту все же выйти на открытый диалог с оппозиционерами. А министр закордонных дел Германии вообще заявил, мол, Россия в неподходящий момент нашла лазейку и надавила на Украину. Все же, надавили хорошо. Настолько хорошо, что даже не обсуждали ТС. Что немало странно. Но с происходящим учетом дел, ТС для славной страны «У» не за горами. Ведь друзья, и все такое. Да и ничего страшного, что «У» стал поддерживать Европейский Союз. Главное дружба.

А вот Кличко В. это вообще отдельная пьеса. « - Я вызываю Януковича на ринг» - мощь. И он знает что говорит, ведь он чемпион мира по боксу. Это вам не шутки. Хотя перед тем как вызвать Виктора Я. на ринг, он заявил, что заканчивает карьеру спортсмена. Вот это уже не очень логично. Но то такое. Не самое важное. (имхо)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.