Ничего не поменялось. Майдан будет стоять

18 декабря 2013, 11:02
0
219
Ничего не поменялось. Майдан будет стоять

до удовлетворения базовых требований его участников. Разве вы не согласны?


Майдан не стоял за дешевый газ и населению цены на газ не снизят это 100% факт
Цены на газ для промышленности вероятно тоже не снизят ... ну так с вероятностью на 90%. Ибо государству необходимо закрывать дырку в убыточности Нафтогаза. Соответственно уменьшение цены на российский газ, которое примерно можно оценить в 3.8 млрд долларов из расчета закупки 28 мррд кубов газа по цене 400 долларов за тыс.кубов, вероятно всего пойдет на выравнивание убыточности гос.структуры Нафтогаз.

Майдан не стоял за Дешевый кредит ... население его не получит. Банки не станут кредитовать население по более дешевым ставкам, ибо риски экономики никуда не ушли. А с учетом Московских договоренностей, можно ожидать еще большую зависимость экономики от государства и власти, что соответственно, уменьшает количество объектов предпринимательской деятельности, до которых дойдет финансирование.

Майдан будет стоять за те базовые принципы за которые встал изначально
1) Подписание соглашения по Ассоциации с ЕС. Оно никуда не ушло. Мы хотим жить в Европе, иметь Европейские демократические институты, основанные на защите свободы слова, свободы выбора, свободы перемещения и свободы вести бизнес
2) Майдан будет и дальше добиваться наказания виновных в разгоне мирных граждан.
3) Майдан и дальше будет добиваться снятия всех криминальных дел, незаконно выдвинутых властью.

Единственно что думаю стоит Майдану изменить - Это убрать 2 больших плакаты Юлии Тимошенко с елки. Через неделю Католическое рождество. Нужно украсить елку
, зажечь гирлянды. Вчера на елке уже появились флаги стран Евросоюза. Это хорошо.

Давайте покажем всему миру, что мы умеем самоорганизовываться без всякого участия власти.
И проявим юмор в нашем отношении к минувшим событиям :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.