Россия инвестирует в Украину 15 млрд. Теперь можно подписывать Ассоциацию с ЕС

18 декабря 2013, 06:52
Руководит с 2002г. в Штутгарте IT-проектами ключевых партнёров одного из самых значительных финансовых институтов мира. С 1996г.
0
317

Украинская промышленность, в которую будет инвестировать Россия, включается в новую

Украинская экономика спасена российскими инвестициями в 15 млрд. долларов. Отлично. Теперь самое время подписывать Ассоциацию с Евросоюзом. Ведь состояние экономики называлось главным препятствием сближения с ЕС.

Выгоды России очевидны. Украинские предприятия включаются в новую гонку вооружений России (1 трлн. USD) в качестве субподрядчиков.

Выгоды Украины: высокотехнологичные предприятия Украины самолёто- и ракетостроения получают гарантированную загрузку заказами на время этой программы т. е. до 2020 года.

Снижение цены на газ на треть может улучшить экономические условия, снизить производственные расходы и таким образом увеличить рентабельность украинских предприятий, например в металлургии.

Теперь, когда украинская экономика получила поддержку, называвшуюся правительством необходимым условием дальнейшего движения в сторону Европы, ничто не мешает подписать соглашение об Ассоциации с ЕС.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.