Пичалько

18 декабря 2013, 06:33
врач
0
400
Пичалько

для "победителей"

ЄС бере ініціативу в свої руки і зачиняє Януковичу двері, які досі, попри всю безцеремонність з його боку, тримали відчиненими.
Маленькая ложка меда, в бочку дегтя "победителей" - Янукович то в Европе нерукоподаваемый. Отныне ЕС, США, а за ними и другие страны, кроме России и, возможно, Китая, не будут с Януковичем вести никаких переговоров и, уж тем более, заключать договоры. Знакомьтесь: А.Г.Лукашенко №2 (даже стать №1 ума не хватило). "Победители", конечно, городо скажут: "А нахрена нам та Явропа", и ошибутся, потому что товарооборот с Европой у Украины больше, чем с Россией. Не думаю, что европейцы опустятся до уровня Путина и начнут пристраивать таможенные войны, но как то отреагируют, и не самым приятным образом. Все запасаемся вазелином  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.