Генерал Москаль – китайский комсомолец

17 декабря 2013, 21:09
0
183
Генерал Москаль – китайский комсомолец

На почве этого постоянного бубнения об опасности легко поверить в то, что пиарщики оппозиции пытаются "раскачать тему" с якобы введением в стране чрезвычайного положения!

Почему-то именно так один мой знакомый называет людей, которые сами создают себе проблемы, а потом успешно их решают.

За примером далеко ходить не надо, особенно, если дело касается ГенГеныча. Он регулярно заявляет, что в стране – бардак, а милиционеры в лучшем случае – ковыряются в носу. Или охраняют майданёров.

В этот раз, как, впрочем, и десятки раз до этого, экс-замминистра внутренних дел Украины генерал-лейтенант милиции Геннадий Геннадиевич Москаль

привычно сеет панику пугает граждан самыми резонансными преступлениями из милицейских сводок. Которые ему, наверняка, «сливают» те единицы в МВД, которые еще как бы сочувствуют народу. Ну, которые еще не стали оборотнями в погонах.

Уважаемый (?) народный депутат Москаль, вы лукавите, когда заявляете, что:

а) в Украине ситуация ухудшается, поскольку в Киев направлены милиционеры, обязанные охранять правопорядок в городах и селах. Направлена лишь часть, и то – благодаря цирку «евромайдану», организованному вашими единомышленниками или временными попутчиками;

б) пугать людей, которые не посвящены в каждодневную милицейскую работу, – значит, манипулировать их сознанием. Вы умышленно выбираете наиболее резонансные преступления, нагнетая истерию в обществе. При этом забываете сказать об общем уровне преступности в стране. Упс.

Хотя, скорее всего, эта заготовка для дискуссии не пригодится, поскольку Геннадий Геннадиевич привычно применит тактику «защиты методом атаки»:


И вот еще что: На почве этого постоянного бубнения об опасности легко поверить в то, что пиарщики оппозиции пытаются "раскачать тему" с якобы введением в стране чрезвычайного положения!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.