Янукович- Хмельницкий XXI века.

17 декабря 2013, 17:40
Маркетинг
0
173
Янукович- Хмельницкий XXI века.

История циклична

Похоже что все повторяеться. Разное время, люди, обстоятельства а решения те же. Янукович съездил в Москву и как мальчиш плохиш,  получил бочку варенья и мешок печенья в виде кредита в 16 миллиардов, скидки на газ и углубления торговых отношений. Газ для Ахметова и Фирташа, торговые отношения для Рошена, ну и немного денег для себя и семьи. Неплохо перед Ношым Годом, такой себе подарунок. Это отрывк из письма Хмельницкого царю Алексею Михайловичу: "Наяснийший, велможний и преславний цару московский, а нам велце милостивий пане и добродию.

Подобно с презреня божого тое ся стало, чого ми сами соби зичили и старалися о тое, абихмо часу теперишного могли чрез посланцов своих доброго здоровья вашей царской велможности навидити и найнижший поклун свой отдати"

      Это примерно так наверно Янукович с Азировым все эти коврижки для себя вымаливали. Что непонятно так это почему все это тратит на себя всего лиш  одна  Украинская семья а расплачиваться всем и похоже не одному поколению.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.