Я лично видела Гришу

16 декабря 2013, 20:13
некто
0
329
Я лично видела Гришу

это было незабываемо

Хочу слегка разбавить тролячий хор забавными фотками.
В Красном море водится такая  удивительная рыба Наполеон. Живет коралловых рифах.
Возле понтона отеля, где я жила, водилась такая.
Врем от времени купальщики издавали радостные или испуганные возгласы: "Гриша, Гриша!" - так по странной традиции зовут этих рыб наши туристы. Барышни с визгом выскакивали из воды на понтон. Я в это время то далеко отплывала, то только вылезла из воды... Но в один прекрасный день возгласы застали меня рядом и с маской на голове. И я увидела  ГРишу: ростом с человека, губастый толстячок  устало смотрел из глубины. Забавное, должна сказать зрелище.
Оказывается,  эти рыбы общительны, как собаки, умеют запоминать людей и охотно идут на контакт. Один из туристов рассказывал, что 6 лет к ряду ездит в этот отель по 3 раза в год и кормит наполеона вареными яйцами. И тот его узнает... Правда, как оказалось, вареные яйца рыбке нежелательны. Но кто из нас не имеет вредных привычек )))




Фотки не мои, я на глубоководную съемку в этот раз не рассчитывала )).
Так, пофотала сверху то, что плавало возле понтона


Златая цепь на дубе том:

нажаль по фото не дуже зрозуміло розміри прикраси у туриста в трусах.
Там десь з півкіло ваги

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.