Виновники с "попередницей".

16 декабря 2013, 16:34
Свободный журналист
0
186
Виновники с  попередницей .

«Евромайданная» жизнь от оппозиции заканчивается. Это очевидно, а всё потому, что...

Сейчас сами оппозиционеры активно распространяют заявления о том, что все, кто их критикует, являются провокаторами,  играющими  на руку власти.

Не секрет, что именно разгон Беркутом «Евромайдана» сыграло оппозиции на руку и от безысходности они призывают к длительным действиям. Но каким? – Иррациональным – свержение власти и апелляция  к «европейским ценностям»?

Если «европейский» фактор, то следует идти не в Европу, а в Межигорье или Конча-Заспу, ведь до тамошнего уровня жизни далеко Европе (еще вопрос, случайно, не из этой зависти Евросоюз решил присоединить к себе Украину?).

Мягко говоря странными кажутся призывы евроинтеграции для наведения порядка в своем государстве. Это все равно, что сказать: поскольку мы сами не можем убрать у себя в доме, то давайте переселимся к соседу, у которого в доме чистота и порядок.

Считаю, что внешне нам никто не должен определять такие критерии как пенсионный возраст или навязывать пропаганду секс-меньшинств, прикрывая их толерантностью. Евросообщество хочет нам указывать, сколько платить за газ и другие энергоносители, сильно переживая, что мы мало платим за коммунальные услуги.

Именно по-этому народ пришел на майдан выразить недовольство нынешним состоянием  в экономике и нынешней властью, с надеждой на изменения и улучшения жизни.

А что оппозиция? Как сказал когда-то Бисмарк: «если оппозицию не поддерживает своя власть, то ее поддержит власть чужая». Сейчас мы наблюдаем визиты  разных дипломатов и влиятельных людей Запада на «Евромайдан». Люди должны понимать, что чаще всего это делается с с соответствующими последствиями и обязательствами для самой оппозиции, а что она может им предоставить?

Ситуация сложилась  довольно-таки интересно : власть разрешила лидерам оппозиции «брать» всё, что дают из-за границы, и чем больше они берут – тем лучше, лишь бы шла имитация  борьбы с режимом. Мол, мы вам не мешаем зарабатывать, всё равно ничего не добьётесь.

И понятно, что при этой майданной работе им не до парламентских заседаний, последнее из которых оппозиционеры с лихвой проигнорировали.

Ну нельзя же так «активно» себя компрометировать и попросту «сливать». Иль может быть Яценюк, Кличко и Тягнибок не подозревают, что за бесчинства и игры с народом им может быть уготована судьба  их «попередницы» Тимошенко ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.