Люба Держава , или опостылевшая Чужбина ?

16 декабря 2013, 14:57
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
269

Титульная нация , или единый народ ? Нацистский апартеид , или демократическое Отечество ? Вот главные вопросы для любителей *Народного Вече* на улицах и майданах !


          Что-же все-таки *объединяет* население этой *незалежной территории* , оберегает ее от распада и позволяет надеяться на Общее будущее ?
         Флаг ?  Гимн ?  Герб ?  Мова ?  Президент ?  *Национальная идея* ?   Галычанское Неистовство ?
     Ничего подобного , ибо сие есть лишь иллюзорные атрибуты и символика к *Декларации о незалежности* , к чьему-то мифическому замыслу о сотворении Единого народа на западенской Основе и с бандеровским сознанием и мировоззрением.
        Все это Химера и Утопия , в воспаленном воображении политических кликуш , а реально нас объединяют под общей крышей - только личная собственность и деньги , а вернее их отсутствие в других местах проживания , ну и конечно доставшиеся Границы ,  что и удерживает нас от *развода* а этого , согласитесь маловато для полноценной державы.
         Неустойчивость новоиспеченного государства , усугубляется тем , что подавляющему большинству населения , связанного многовековой Судьбой , общими Кровными узами , Историей Русского государства , Верой , Культурой и Мировоззрением с Россией и Белоруссией - навязываются абсолютно нелепые и чуждые *ценности* от чужеродных пришельцев , кои 1000 лет мутировали на западных границах , холопствуя и ассимилируя с чужеземцами.
           Не буду оскорблять ваш сознание выкрутасами западенских эквилибристов на блогах и приведу лишь пример *благообразного и умеренного* Лемы , выразившего свое негодование автору за видео бесчинств его галычанских соплеменников......
        
Валерий Лема Валерий Лема  действия явно провокативные и то, что их постит Измайлов характеризует его определенным образом, по меньшей мере украинец такого делать не станет, говорить же о внутренних наших проблемах с человеком посторонним - занятие не просто бесполезное, но и крайне вредное.
                
                          ИГОРЬ ИЗМАЙЛОВ ИГОРЬ ИЗМАЙЛОВ   Ясновельможный пан , Вы , как представитель *титульной нации* - чаще других вторгаетесь в мои блоги с многословными перепостами и домашними заготовками , но даже такое сомнительное обилие не дает Вам право выражать интересы всего полиэтнического народа.

Именно Вы , как представитель специфического региона - не являетесь среднестатистическим гражданином этой страны , а тем боле Юго-Востока и наше случайное проживание под общей крышей - не дает Вам никаких преференций и тем более претензий со стороны чужеродной этнической  группы.

           Ясновельможное панство , нам многое мешает поднимать страну и преодолевать экономические трудности - и политические бандиты , и наследственная коррупция , и хамство , и невежество , и жажда какой-нибудь халявы , но это все мелочи при единодушном стремлении к преодолению , а именно ЕДИНЕНИЕ у нас и отняли партийные секты и западенские узурпаторы , превратив общее Отечество в захолустную Чужбину.    
       

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.