«УДАР» в тяжёлом нокауте

16 декабря 2013, 13:08
0
410

Сложнее всего с Виталием Кличко, который своими непрофессиональными, а порой и незаконными действиями отправил весь «УДАР» в тяжёлый нокаут

С каждым новым днём оппозиция, махновскими методами возглавившая Евромайдан, теряет свои позиции как внутри страны, так и на международной арене. Весь мир увидел, как сторонники оппозиции, спровоцированные своими политическими руководителями, захватывают государственные учреждения, рушат памятники культуры, избивают правоохранителей. На Западе такие радикалы никогда не будут приветствоваться.
Позиция руководителей оппозиции неоднозначна, единого решения в отношении дальнейших действий нет. Периодические пятиминутные выходы на сцену Евромайдана В.Кличка, О.Тягнибока и А.Яценюка, истерично призывающих не расходиться, вызывают рвотный рефлекс. 

Сложнее всего с Виталием Кличко, который своими непрофессиональными, а порой и незаконными действиями отправил весь «УДАР» в тяжёлый нокаут. Центрального, единого решения относительно действий партии в период Евромайдана нет. Хаотические вылазки отдельных региональных руководителей на главную площадь страны неконтролируемы активом партии.
Инициированные руководством «УДАРа» создания региональных «комитетов противодействия диктатуре», совместно с представителями «Свободы» и «Батькивщины», полностью провалены и существуют лишь на бумаге. К тому же «УДАРовцы» массово выходят из партии, желая дальнейшую политическую карьеру не связывать с политиком-неудачником В.Кличком.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.