Пора заканчивать этот спектакль.

15 декабря 2013, 23:18
Не легенда блогов
0
360
Пора заканчивать этот спектакль.

По домам, новый год скоро

Итак, очередной пост о Майдане. Неожиданно, согласен. Только на сей раз хочется узнать, сколько еще будет обсуждаться эта тема? Сегодня как бы наступит двадцать пятый день и удивление по поводу этой темы постепенно угасает. Да и людям (митингующим) поднадоело уже. А количество тиражирование этой темы, как мне кажется, набирает обороты. Кому вообще нужно настолько сильно распространяться об этом? Новостная лента в твиттере каждые тридцать секунд публикует новый материал по поводу происходящего. Ходили утки, мол, соц. сеть «Вконтакте» блокирует новости о Евромайдане. О скуке речь уже не идет. Я конечно же понимаю, что это довольно интересно и занимательно, но (!) как долго это будет продолжаться?  Провокационные статьи также не унимаются и все больше пытаются вызвать фурор на Майдане. До какого числа будут стоять? До Нового Года? Или дольше? Кто-то сказал, что до 17 декабря. Но почему-то я сомневаюсь. Второе народное вече, которое должно было собрать также большое количество людей – не оправдало ожиданий.  Океан Эльзы зажег. Да-да. Людей было много, весело, красиво. Когда еще Вакарчук выступит на сцене Майдана для сотен тысяч зрителей? Скажем так - не скоро.

В сети каждый день появляются новости о том, что кто-то хочет устроить заварушки на площади. Платят баснословные деньги (по тысяче грн.)  за кипишь, дабы спортсмены потолкались с гражданами. Абсурд.

ПР все пытается навязать людям, что они делают все во благо страны. Организовуют концерты любимых групп народа и т.п., но тем самым они тянут время. Дескать, люди передумают и все же решат, что Виктор Я. и Аз. хорошие дядьки. Это тоже бред.

Все же пора уже осознать мысль, что праздник стоит встречать дома. Да и мусора много останется после баррикад и прочего спектакля. Нужно ведь успеть убрать. Пора возвращаться домой, на работы, учебe и к своей прошлой жизни. Погуляли и хватит. По домам. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.