В жанре фарса.

15 декабря 2013, 15:38
0
225

К началу 1980-х партийный аппарат

К началу 1980-х партийный аппарат КПСС и ВЛКСМ  уже почти полностью состоял из самых худших представителей cоветского общества. Порядочные, высокоинтеллектуальные индивидуумы, имеющие совесть и честь, брезговали  не только работать в этих «органах», но даже избегали общаться с  их представителями.

Надо было быть выдающимся  негодяем, чтобы дослужиться в  партаппарате, например, до первого секретаря обкома. Классический пример - Б.Ельцин. В результате заполнения   своих  руководящих «органов» всякого рода приспособленцами, а проще говоря,   отборнейшей бездарью по уровню умственного развития и полностью лишенной  каких-либо нравственных и моральных принципов,  КПСС и ВЛКСМ  логично завершили свое позорное существование,  заодно развалив не ими построенную страну.

В России  б/ушные КПССовцы  сформировали аналог КПСС - партию Единая Россия (ничего другого, нового, приспособленного к современному уровню развития человеческого общества, эти бездари придумать не могли), а  в Украине таким же аналогом стала Партия Регионов. Весь руководящий  аппарат которой состоит из  таких же, как в России, бездарных и тупых, лишенных моральных и нравственных устоев, стыда и совести,  бывших функционеров  КПУ, понятия не имеющих, что такое  государство, как его строить и  как им управлять для  достижения  мощи и процветания  этого  государства. А такой результат возможен только при   наличии в базе высокого уровня жизни населения. Но эти «государственные» деятели (возомнившие себя почему-то «элитой»?)  не только не имеют понимания,  как и каким образом это сделать, но  не хотят работать в этом направлении.

«Люди всегда действуют исходя не из знания действительности, а согласно своему масштабу мышления.

Именно масштаб  мышления  определяет использование государственного ресурса. Отсутствие масштаба мышления исключает крупные дела. Человек способен действовать только в границах своего понимания. С обычным мышлением нельзя оперировать большими категориями. Честные и нечестные люди одинаково быстро запустят разрушительные процессы, если масштаб их мысли мал. Самое печальное, что они этого даже не поймут.

Посмотрите на большинство чиновников. Разве они заботятся о состоянии страны и народа? Конечно, нет. Власть ими понимается как возможность за счет абстрактного общества приобрести себе новые «игрушки».

Как олигархи распоряжаются ресурсом. Они ведут себя как мальчики, которым доверили бюджет детсада. Яхты покупают, футбольные команды, автомобильные клубы. Разве могут мальчики тратить бюджет на научные исследования, инновации, модернизацию производства, создание комфортных условий жизни работникам своих предприятий? Конечно, нет. Они будут его тратить только на собственные «игрушки». Никто из них даже не поймет, что своими действиями они разрушают общество, в котором сами же и живут. Они просто не мыслят такими категориями».

Были  во времена СССР руководители, которые выводили свои предприятия на самые высокие  экономические позиции и, таким образом,  имели соответственной высоты и собственный материальный уровень.  Но их было меньшинство. Основная масса тупо набивала свой карман, разоряя предприятие,  в конце концов, доводила предприятие до полного краха, лишаясь  тем самым   и собственного  благополучия.

Нормальный человеческий мозг отказывается воспринимать бред, который  несут представители  этой партии в своих речах. Экономика Украины на грани коллапса, само государство на грани распада, а они рассказывают о каких-то достижениях, реформах- в каком измерении они живут? Кабинет Министров настолько непрофессионален, что скоро будет вообще  кунсткамерой. Невозможно выпить столько, чтобы можно  было понять, о чем они говорят.

Эти имбецилы, как говорят блатные, попутали рамсы: они,  в  силу своей умственной ограниченности,  думают, что люди  воспринимают их бред на веру.

Имбеци́льность - средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна.

Вот же невезучая территория! Видимо снова  придется призывать варягов, и, естественно, снова из Европы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.