Анонс.

14 декабря 2013, 22:39
Не легенда блогов
0
165

В общем, новости

Новости, которыми брызжет интернет. Виновных много, и в тоже время никого. Обратите внимание.

1.   Печерских районный суд запретил лидеру партии «Удар» Виталию Кличко любым способом передвигаться по Киеву.

Начнем с того, что все-таки Кличко чем-то кому-то насолил. Оказывается, он что-то правильно сделал, за что теперь у него не будет возможности ходить по одному из любимых мест Киева.

2.   На допросе в Генпрокуратуре мэр Киева Александр Попов заявил, что разгон митинга на Майдане в ночь на 30 ноября произошел после приказа секретаря СНБО Андрея Клюева немедленно установить елку, передает «Украинская правда».

Всему виной Елка. Кошмар. Детское счастье в виде елки обернулось крахом для Украины. Естественно, лучше найти какую-то несущественную мелочь, из-за которой мы имеем то, что имеем. Стрелки так и будут переводить друг на друга, а в итоге ответит человек, который просто проходил мимо.

3.   Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением относительно политической ситуации в Киеве. «Я с болью отношусь к этой ситуации, я украинец, я патриот своей страны. То, что происходит в Украине, для меня самое важное, чтобы это все произошло без крови, чтобы не пострадали люди.

Как-то он не вовремя что ли. Пока он играл в покер, время текло, уже и перемены небольшие произошли, а Шева вернулся домой и опешил, дескать, как-то людей много.

4.   «Из тех уголовных производств, что сейчас расследуются, мы видим фигурантов, которые не являются участниками радикальных группировок, но начинают действовать по примеру провокаторов. Все те, кто наносил тяжкие телесные повреждения правоохранителям и призывал граждан к совершению правонарушений, будут привлечены к ответственности» - прокомментировал Главный следователь МВД Николай Чинчин.

Самое смешное, ну или печальное, это то, что за пострадавших от руки милиции мирных граждан – никто не упомянул. Люди лежат в больнице за любовь к стране, так еще, они и наказаны будут за это, дескать, плохо себя вели. 

Естественно, защищать обе стороны – глупо. Это даже не логично. Ибо действия митингующих также вызывают ряд нарушений. Обливание холодной водой в – 13, нервно паралитические вещества, петарды и многое другое, что могло нанести непоправимый вред здоровью. Все проблема в том, что виновных никто искать не собираются. Накажут первых попавшихся. Разбираться никто не хочет. Да и не будет.

А теперь вот думайте, когда же закончится этот дикий ЕвроМайдан.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.