Гражданин Солгамши

14 декабря 2013, 19:18
связи с общественностью
0
163

Посеявший ветер, пожнёт бурю...

Видимо забыл Премьер-министр Украины господин Азаров об этом библейском утверждении. А стоило бы вспомнить и поразмышлять над словами мудреца Соломона, который, став царём, попросил у Бога не силы против врагов, не приумножения земель и богатства, а мудрости, чтобы управлять справедливо народом.

Посеяв 30 ноября сквозняк пренебрежения к своему народу, бригада Януковича пожала торнадо народного гнева.
Смею утверждать, господа лжецы, что не все плоды вашего посева уже вызрели: справедливый суд ждёт каждого, кто посягает на право народа выбирать для себя будущее.
Сегодня на Европейской площади украинофоба Азарова вновь стошнило клеветой и ложью перед теми, кто послушно внимал ему, получив за терпение по 200 гривен и тарелке гречки. Премьер страны, накануне, заверявший, вслед за своим патроном бия себя в грудь, о неизменности Европейского курса, заявил, что для установления безвизового режима с ЕС  от Украины требуют узаконить однополые браки. 
Со стороны Европы уже озвучено, можно сказать, официальное опровержение этого вранья.
Вот, что сказал по поводу утверждения Азарова Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский:
"Требований, о которых упоминал Азаров, нет. Речь не идет о том, чтобы относиться более толерантно, прежде всего, к сексуальным меньшинствам. Речь идет о том, чтобы решить проблему дискриминации в целом. Дискриминация может быть разной: возрастная, по состоянию здоровья, дискриминация по религиозным взглядам. Но также и сексуальная", - отметил Томбинский и добавил, что у Евросоюза нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков. "Это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу", - подчеркнул посол.
Что же,  наверное будет уместным привести ещё одно поучительное утверждение из Вечной Книги:
" С лукавыми поступлю по лукавству их"
Так говорит Господь.
Так говорит народ, который есть голос Бога на земле. Но этот голос, в отличии от тех, что продаются по прайсу в Верховной Раде, купить невозможно.

Простор.info

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.