Виновные будут наказаны.

14 декабря 2013, 18:49
Не легенда блогов
0
203

Жестоко наказаны. Про то, как быстро все решается, плюс Вакарчук

Вчера пообещал, сегодня предпринял меры. Виктор Я. отстранил от должности мэра Киева Попова А. и заместителя секретаря совета национальной безопасности Сивковича В.  Как сказал Кравчук на Шустер Лів: «Винних треба покарати». Как-то быстро нашлись виновные. Да еще и с учетом того, что и не искали-то особо. Интересно, что скажут завтра, после того как Майдан разделился на две части. Зная, что из себя представляет противостояние двух сторон, Виктор Я. все равно решил прикрыть свою честь и запудрить всем глаза Вакарчуком.

Меня улыбнуло, как быстро все таки нашли тех, кто понесет ответственность. «Лицом к лицу лица не увидать» - Виктор Я. лучшее подтверждение этим словам, правда Есенин в то время еще не знал, какой раскол ждет ценителей его творчества. Сколько он еще продержится? Неделю? Две? Он может организовать много концертов, а что толку? Он бы еще сладости с кукурузника рассеял, дескать, полезно. Вот вам чаек, и конфетка. Грейтесь.

Все говорят, что эта ночь на Майдане будет жаркой. В принципе, логично. Каждая сторона будет отстаивать свое мнение. Сторонники Евроинтеграции будут скандировать что-то в духе «Украина достойна лучшего», а сторонники ПР ничего не будут скандировать, они будут пересчитывать свои честно заработанные деньги. Сколько 250/400 грн? Я точно не знаю. Но факт есть факт.

П.С. «Не здамся без бою…» 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.