Поле для компромиссов.

14 декабря 2013, 18:05
маркетолог
0
717

Договариваться все равно придется.

На полные уступки не пойдет ни одна сторона. Так, конечно, тоже бывает, но обычно только под угрозой расстрела. А я, надеюсь, до этого не дойдет ни с той стороны, ни с другой.

Поэтому компромиссы должны быть с обоих сторон. И скорее всего, с обоих сторон этот блог будет зафукан :-)

Компромиссы со стороны майдана:

  1. Отказ от немедленной отставки президента.
  2. Отказ от немедленной отставки премьера и роспуска правительства


Компромиссы со стороны власти:

  1. Увольнение какого-то там министра, который отвечал за евроинтеграцию. Раньше это был Хорошковский, а сейчас – я не в курсе. Экономическая часть соглашения ужасна и за нее нужно отвечать.
  2. Увольнение Захарченко. Не может Беркут не подчинятся министру внутренних дел.
  3. Расформирование Беркута. Имя это дискредитировано, и насколько можно судить из заявлений политиков, Беркут регистрацию в минюсте не проходил, так что с правовыми основаниями проблем быть не должно
  4. Гарантия честных выборов 2015. Тут сложнее и надо обсуждать. Но область компромиссов – это новый закон о выборах, новая избирательная комиссия, международные контроль в виде расширенного числа наблюдателей.
  5. Опция, но было бы хорошо, если бы власть на нее пошла: Янукович отказывается баллотироваться на пост президента в 2015. Должны же в ПР иметь запасной вариант?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.