"Осада"

14 декабря 2013, 16:40
0
182

Не мытьём, так...

  В общем уже очевидно, от тактики "тарана"-власть перешла к планомерной осаде: как и было предположено ранее-Азаров остался, как и Захарченко. С другой стороны-выполнены и требования "майданистов": виновные найдены и уже понесли...наказания или компенсацию за неудобства, не знаю.
  Теперь всё будет по стандарту: два майдана-для телекартинки, разгон любых агрессивных протестов, попытка освободить здания от майданистов. Вскоре, думаю ,начнётся "режим блокпостов" - для подвоза продуктов и топлива для "ёлочно-игрушечного майдана".
  До Православного Рождества- почти точно они простоят, а вот далее-сомнительно: праздники кончатся, а смысл-затеряется. Пора будет либо уходить, либо начинать хоть что то делать...и первое что приходит в голову-искать виновных в провале очередного майдана))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.