Призыв к Геичам.

14 декабря 2013, 15:52
0
337

И прочим ярым приверженцам.

Уже примерно месяц киевляне помогают Майдану кто во что горазд, дровами, одеялами, горячим чаем и прочим радушием. Прошу обратить внимание что сейчас в городе находится от 200 000 до 10 000 (по разным оценкам) стойких сторонников власти, которым холодно, их мучает жажда и желание в сортир. Прогноз на ночь -18, что кстати серьезно, и я сильно сомневаюсь что славные шахтеры все как один приехали в снайперской снаряге позволяющей неделю жить в сугробе, или хоть в горнолыжном термобелье. Они в массе своей даже не знают что это такое. Эти люди нуждаются в вашей помощи. 

Я понимаю что Геич их в свою постель (и даже сортир) не пустит, но делать что-то надо. Хоть чайку им привезите. И топоров, ибо ломать руками на дрова Мариинский парк им будет долго и неудобно. На Майдане кстати больше 15 000 не ночевало, и морозов таких пока небыло, хотя там инфраструктура и навыки с организацией - создавались долго и упорно. Еще с 2004 года специалистами. Пожалейте единомышленников, ага, утрите нос померанчевой плесени. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.