Час икс пробил

14 декабря 2013, 07:07
0
390

Никто не презирает свой народ больше, чем бандеровцы, пытающиеся объявить его нацией "недочеловеков" за то, что он так долго терпел "москальский гнет".

"На выходные в столицу прибывают сто тысяч новых «повстанцев» Западной Украины. Майдан и без того переполнен. По всему городу западенский контингент достиг полумиллиона. Двадцать дней подряд галичан завозят сюда сплошным потоком. Достаточно посмотреть на сотни желто-блакитных флагов с надписями их сел и городков – Болехiв, Смiла, Стрый, Рахiв и прочие Пiдгирки… Огромный экран Евромайдана раз за разом повторяет сюжет, как шеф Пентагона Чак Хейгел запретил украинским властям применение военной силы в отношении демонстрантов «в любой форме». Публика в восторге. Мятежники абсолютно убеждены, что Америка поможет. Точно с такой же надеждой послевоенные бандеровские отряды-«боевки» ждали, когда Соединенные Штаты наконец-то начнут атомную бомбардировку Советов."  (Когда лицо «схрона» просит. tymoshenko-vona.com/)

Очень точно подмечена схожесть нынешней ситуации с послевоенной, когда бандеровцы ожидали развязывания третьей мировой войны, обещанной им Америкой.

Историческая справка.

"В октябре 1944 г. немцы были выбиты с территории Украины и в рядах бандеровцев началось стремительное моральное разложение. Многих удерживал от капитуляции только страх . Для руководителей УПА первоочередной задачей стало сохранить свои кадры и дождаться начала вооруженного конфликта между странами Запада и СССР, ведь отношения между США и Советским Союзом становились все более напряженными. Так что руководители ОУН искали выходы на английские и американские спецслужбы, надеясь найти себе новых покровителей. 

К 1953 г. националистическое подполье на Западной Украине было уничтожено, а оставшиеся в живых оуновцы скрывались за границей. Во время войны украинские националисты были союзниками Германии и запятнали себя массой военных преступлений. После войны бандеровцы убили тысячи учителей, медицинских и хозяйственных работников, направленных из восточных областей Украины, около двух тысяч председателей, секретарей сельсоветов и председателей колхозов, свыше 20 тысяч солдат и офицеров Красной армии и правоохранительных органов. По некоторым данным, по вине украинских националистов погибло до 80 тысяч украинцев." (Сергей Бунтовский. Максим Калашников. "Независимая Украина: крах проекта.")

История повторяется как фарс...

6 декабря в интернете было выложено видео субботней “проповеди” “священника” “Украинской Греко-Католической церкви” Михаила Арсеньича (Коломыйский р-н, Ивано-Франковской обл.), в которой он призывал к совершению террористических актов, убийств по политическим мотивам, захвату власти и разжигал межнациональную рознь.("Отец Арсений. Палка промова до паствы."). О чём он вещал?

“В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства и террористические акты в отношении политических оппонентов, практикуемые ОУН и УПА в первой половине ХХ-го столетия) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!”. Резюмировал “священник” свое “пастырское христианское слово” отборной политической руганью – “Это не материны дети, это сучьи дети!”

На украинских политресурсах ведутся дискуссии и баталии по двум основным направлениям:  

1. Майдан не нужен, это дело политиков договариваться между собой, а не решать свои проблемы за счёт выведения народа на площади, и тем более, не в Киеве.

2. Майдан нужен именно в Киеве, чтобы отстоять права народа решать свою судьбу, а толерантность ни к чему не приведёт...

Люди, вы не забыли нашу столетнюю историю? Вы следите за динамикой развития событий сегодня? А вчера? А двадцать лет назад?

Если откинуть прочь историческую связь с сегодняшними событиями, то можно было бы сказать спорящим: "Обе стороны правы по-своему!" Но когда осмысливаешь прошлое и настоящее в едином русле происходящего, то напрашиваются совсем иные выводы. Желания одних найти пути примирения, вполне естественны, но не осуществимы, увы. Желания других отстоять свои права протестами, выразив недоверие ко всем политикам, тоже верны, и так же неосуществимы.

Наступил час икс.

Время для нас пошло уже не на часы, а на минуты и секунды, и на споры его не осталось. Народ лишён всего, любых желаний, и даже самого права на название "народ", не говоря уже о его духовной поддержке в кино, в литературе, на ТВ, и в СМИ. Нас во что бы то ни стало пытались все эти годы превратить в быдло, разве вы не видели? Идёт, как и шла ранее, после распада СССР, война против нашего народа всеми вышеперечисленными и прочими возможными и невозможными методами.

Мало того, час икс пробил. Он был определён заранее игроками, в шахматной партии, под названием Незалежна Украина. Наступил тот момент, когда Украина потеряла право на существование, как государство. (Евгений Фёдоров. "Украинский бой за Россию." http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-06). Теперь все инвестиции, если придут, то будут идти на процветание Европы, а не Украины. Контрибуции для страны, с подчинённым формальным правительством, управляемым из-за бугра - вот смысл образования европейско-немецко-украинского правительства. Плюс лишение Украины юридической независимости. Вдобавок согласие на требование МВФ и ЕС понизить социалку в 2 раза, а цены на энергию поднять в 5-6 раз. 

Без ядерного оружия мы уже давно были никем, но мировое жульё дало возможность нашим олигархам выкачивать из страны соки и делать черновую работу за них, на свои средства. Теперь, когда Украина почти дожата, остаётся лишь создать надзирателей в лице галичанских нацистов. Для того и собран ими Майдан, состоящий на 90% из граждан, населяющих три Западные области Украины.

Сначала, вероятно, их руками, предстоит угрохать украинских олигархов.

Зорян Шкиряк на днях открыто сказал, что Януковича ожидает участь Каддафи. Но он не знает о том, кого ещё ожидает та же участь. Наши политики - ничтожные пешки в руках игроков, выполняющие на шахматной доске роль, им предназначенную. О планах и намерениях жулья мирового масштаба им не известно. После уничтожения местных олигархов, руками зверских западэнцев, которых пасторы прямо напутствуют на войну, мировой выводок тут же присвоит себе их банковские вклады (кроме Коломойского ставшего гл. еврейского парламента, и йиды его укроют и сохранят ему капиталы). 

Затем произойдёт раздел Украины, как и говорил Разумовский, а нас втянут в самогеноцид - войну на уничтожение. И я не сомневаюсь, что Киев мировое жульё отдаст галичанам и др. западэнцам, в награду за их "труды" по осуществлению оккупации Украины. Кстати, Львов, который Сталин отдал галичанам, поляки явно не упустят. Выгоняя западенский люд в Киев, они одним махом решают все проблемы. Киев отдают им, а сами забирают себе Львов...

Историческая справка:

"До войны из 300 тыс. львовян украинцами были лишь 8%. Причем более трети украинцев работали слугами или сторожами. При гитлеровцах исчезла многотысячная еврейская община, а после войны советская власть вынудила львовских поляков уехать в Польшу. В освободившиеся дома города вселились жители окрестных сел и местечек. Население города росло за счет переселенцев из сельских районов Галиции. Так, именно при советской власти, Львов превратился в украинский город, где украинцы стали численно преобладающей национальностью."(Независимая Украина: крах проекта.)

Не так ли точно собираются поступить с киевлянами и жителями области западэнцы? Подумайте логично: раз они считают себя украинскими арийцами - сверхнацией укр. автохтонов, то именно им - столицу!



В тот, послевоенный период, И. Сталин простил бандеровцам все их преступления. Рядовых бандеровцев, как правило, после проверки отпускали по домам, а некоторых, подходящих по возрасту и состоянию здоровья, призывали в ряды Красной армии.

Сталин подарил им г.Львов, вырвав его из цепких рук англичан и американцев:

"Иден заявил, что линия Керзона должна пройти восточнее Львова. Сталин ответил, что Львов должен остаться на русской стороне, и линия должна пройти к западу в направлении Перемышля, что он не желает никакого польского населения. И повторил, что, если будет доказано, что какой-либо район является польским, он не будет претендовать на него, и тут же заштриховал кое-где на карте районы западнее линии Керзона и южнее Вильно, которые, как он сказал, населены главным образом поляками." ( "Глава пятая. Тегеран: заключение". Черчилль У. "Вторая мировая война.").

И сейчас хитромудрые поляки неофициально выражают свои претензии к г.Львову, устно заявляя на него свои права...

Нам известно из истории, как при создании независимой украинской республики, подавлялось желание русинов, русичей воссоединиться с Русью и славянством. (Есть много источников, напр. "Андрей Дикий. НЕИЗВРАЩЕННАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ-РУСИ ТОМ II (Издательство "Правда о России" Нью-Йорк, 1961 г.))

А Россию западэнцы (не бандеровцы) ещё вспомнят не один и не два раза, и не так, как говорят о ней сейчас. Помяните моё слово. Арбузов жал руку Фюле? Это значит ровно то, что Украина отвергла Россию и её помощь. Видимо, это и было решением на совете "круглого стола".

"Украинское правительство начинает серию консультаций по имплементации Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов по результатам встречи с комиссаром ЕС по вопросам расширения и политике соседства Штефаном Фюле в Брюсселе. Первый вице-премьер-министр заметил, что говоря о финансовом сотрудничестве с ЕС, украинское правительство подразумевает не "компенсации", а инвестиции в модернизацию Украины." ("Арбузов: мы возобновляем подготовку к подписанию СА с ЕС.")

И это значит, что время пошло тикать так, как я и написала.

В заключение хочу напомнить, что Православие в Малороссии воскресло из-под католического гнета. Известно знаменитое завещание преподобного Лаврентия Черниговского о духовном единстве Руси. А священномученик Пахомий (Кедров), архиепископ Херсонский, даже на допросе в НКВД не побоялся прямо заявить, что политическое разделение России и Украины есть следствие духовной деградации русского народа. И "300-летнее ярмо Москвы" почти никто на Украине не пытался сбросить.

Король Польши Станислав Лещинский (реально слуга шведского короля), своей марионетке Мазепе обещал, по свидетельству Густава Адлерфельда, камергера Карла XII, следующее: "Вся Украина, включая княжества Северское, Киевское, Черниговское и Смоленское, должна вернуться под владычество Польши и оставаться под ее короной, за что Мазепа награждается титулом князя и получает Витебское и Полоцкое воеводства с теми же правами, которые имеет герцог Курляндский в своей земле". В тот период местоблюстителем патриаршего престола в Москве был выходец из Львова Стефан Яворский. Его семье пришлось бежать из этой "цитадели Европы" на Украине, из "галицкого Пьемонта", ибо поляки огнем и мечом приводили к унии последних оставшихся там православных, громили и захватывали церкви. А что сказать о тех тысячах простых украинских священников и многих епископах, которые пострадали от натиска "цивилизованных европейцев", насильно принуждавших изменить своей вере?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.