Пинчук поддержал Майдан. А ещё у него 14-го декабря день рождения

13 декабря 2013, 18:04
Руководит с 2002г. в Штутгарте IT-проектами ключевых партнёров одного из самых значительных финансовых институтов мира. С 1996г.
0
211

У неё можно было запросто схлопотать "пару" и не получить допуск к экзамену

Дорогой Витя, за два дня до твоего Дня Рождения ты твоим поступком, твоей поддержкой Евромайдана, напомнил наши студенческие годы.

Урок. Молодая, но требовательная преподаватель. У неё можно было запросто схлопотать "пару" и не получить допуск к экзамену. "А теперь ответим на вопросы." Все замерли, ожидая, на кого она укажет. Выручаешь ты. Поднимаешь руку. Начинаешь отвечать. И не просто отвечать, а отвечать очень подробно. Иногда поглядываешь на других, получаешь одобрительные взгляды: "Продолжай, скоро звонок."

Так и происходит. Ты взял ответственность на себя и победил. Получил, кстати, заслуженную "отлично".

Невозможно сравнить учебный класс со страной. Украина, её дочери и сыновья, высказывающие на Майдане общее желание европейских ценностей в Украине, лучшей жизни, уже показали и доказали свою самостоятельность, мужество и умение добиваться своей цели.

То, что осталось таким же, как в наши студенческие годы, - твоя, Витя, решительность, ответственность, умение использовать твои качества победителя на пользу общества.

Что будет дальше? Этого не знает никто. Ты сделал, что должно. Я же желаю тебе в твой День Рождения крепкого здоровья, успеха и оставаться и дальше самым ярким в нашем поколении.

А ещё твой поступок - дополнительное доказательство, что защищая Европейскую интеграцию Украины, находишься в хорошей компании.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.