Пра круглый стол.

13 декабря 2013, 17:56
0
455

Краткие итоги.

Стол оказался не круглым. Во всех смыслах этого слова. Власть ничего так и не услышала, это итог первый. И она ничего не поняла, что есть итог второй. То бишь диалога с обществом, о необходимости которого говорили многие, как в стране так и за рубежом - просто не случилось, и власть не продемонстрировала к тому готовности. Значит протестующие не были достаточно убедительны и доходчивы, и значит нужно еще работать в этом направлении. 

Но есть еще один итог. Президент показал что он не смог за две недели не только наказать, но даже установить виновных в событиях 30 ноября. Что он не понимает кто несет в стране политическую ответственность за действия силовиков, и вообще за имеющий место политический кризис. И в такой ситуации и состоянии он просто не способен управлять страной, выполнять свои конституционные обязанности. Будем надеяться что медики смогут вернуть Президенту работоспособность в самые сжатые сроки, но есть еще одна плохая новость, Премьер Азиров, что в такой ситуации должен исполнять обязанности согласно Конституции - поражен тем-же недугом, и еще менее дееспособен чем чинный Гарант. И это уже ситуация вполне тревожная. Страна просто не может жить без руководства в столь сложное время, а еще менее она может жить с руководством явно недееспособным, и прямо говоря невменяемым. Эта ситуация усугубляется и недееспособностью ВР, спикер которой есть третьей, и последней нашей надеждой. Такого казуса просто не предусмотрено действующей Конституцией, и эта ситуация уже  прямо опасна. Страну нужно спасать. 

Потому думаю пора создавать некий орган который мог-бы помочь текущим керманычам справится с явно непосильными для них сейчас обязанностями и полномочиями по управлению страной. И сделать все возможное что-бы Януковичу и Азарову была оказана адекватная и эффективная медицинская помощь. А то ведь отечество в опасности, страну пора спасать... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.