Как #Євромайдан привратился в пьяный Балаган

13 декабря 2013, 16:05
преподаватель
0
176

Главные действующие лица – Кличко, Яценюк, Тягнибок и «девочки, что надо»

Итак, заграничная еврейская диаспора в действии. Шансонье Вилли Токарев по заказу Арсения Петровича исполнил хит («Правда Евромайдана») в честь украинского Евромайдана.

Главные действующие лица – Кличко, Яценюк, Тягнибок и «девочки, что надо». Политтехнологи Арсения Петровича очень тонко просчитали, что мультипликационный «кролик с морковкой» должен очень позитивно подсознательно подействовать на мам-домохозяек, воспитывающих малолетних детей. Арсений Петрович на ударном инструменте – на ценителй музыки, а Яценюк с пейсами на миллионную часть представителей еврейской нации. Ассоциативный ряд про Арсения Петровича, который «и пианист, и педагог» специалисты по нейролингвистическому программированию послали представителям интеллигенции.
И самый глобальный и даже коварный замысел – социальные группы, которым послан этот 25 кадр, должны подсознательно сравнить персонажа Яценюка с, извините, матюкливым Кличком. Последний представлен исключительно как объект подражания дворовой гопоты, которой априори на порядок меньше, чем вышеуказанных социальных групп.
Ну, что же, Арсений Петрович, растете. Не иначе, как нанятые штабом американские специалисты наконец-то уловили украинскую социальную специфику. Специфику, которую иначе как балаган не называется. А главные действующие лица – не кто иные, как завсегдатаи этого безумства, живущие как в последний день в ожидании войны…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.