Адвокат Чудовский на службе сил зла

13 декабря 2013, 11:31
преподаватель
0
141

Вчера друг – юрист за бокалом пива рассказал интересную историю о новоявленном Луганском оппозиционере адвокате Игоре Чудовском.

Вчера друг – юрист за бокалом пива рассказал интересную историю о новоявленном Луганском оппозиционере адвокате Игоре Чудовском.

В недалеком прошлом, лет 5 назад, когда Чудовский еще не стал активным защитником евроинтеграционных стремлений украинского народа и не ездил на «Лексусе», он придумал оригинальный способ заработка. Используя плачевную ситуацию (а попросту - бардак) в Украине в области авторских прав, адвокат вышел на руководителей правоохранительных структур Луганской области с идеей интересного «стартапа». Схема работала так: Чудовский находил клиентов, якобы нарушающих чьи-то авторские права, «наводил» на них силовиков, те терпилу кошмарили по полной, а потом нарисовывался сам господин Чудовский и за соответствующую плату брался разруливать ситуацию. Терпила облегчается на круглую сумму, Чудовский по братски делится с силовиками - и все довольны. Но проработала схема не долго, т.к. из-за известной адвокатской жадности Чудовский стал тянуть одеяло на себя и был послан… в свободное плавание.

Решил написать о этом, чтобы немножко разбавить дифирамбы, которые активно поют о Чудовском щедро им оплачиваемые Луганские журналисты Денис Киркач, Наталья Кононова и Лилия Прокопенко.     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.