Мразь. Синонимы: дрянь, ничтожество.

12 декабря 2013, 17:15
0
256

Владыка Павел. Священник от слова "святость" ?

"

Во время общенационального круглого стола по урегулированию ситуации в стране, который проходил в среду, 11 декабря, в киевском Дворце Украина, одним из самых заметных участников стал наместник Киево-Печерской Лавры Митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ (МП) Павел (Лебедь).

Владыка Павел обратил особое внимание журналистов своими резкими высказываниями и вопросами.

"Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается, вы сразу кричите "где милиция"?", - спросил митрополит.

Негативную реакцию у владыки Павла вызвало также присутствие на Майдане детей. "Мы постоянно слышим: "Дети на Майдане, дети на Майдане". Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?" - возмутился он."


     Как такому "священнику" объяснить, что мы зовем милицию, потому что мы за это им заплатили. Мы их наняли на эту работу, они на нее согласились, и мы им уже за эту работу заплатили. Они не делают нам одолжения, они у нас на службе. А обвиняем за нарушения, за то, что они свою работу делают плохо. Мы имеем право проверять их работу и ругать, если они делают ее плохо. Мы за это заплатили, и хотим, чтобы они свою работу делали хорошо. 

     Как вы считаете, можно такому священнику что-то обьъяснить ?

     Еще немного о "владыке".


 - "Настоятель Киево-Печерской Лавры Павел назвал клинику для больных СПИДом на территории Лавры "притоном".

"Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями?", - спросил он.

"Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия - Киево-Печерской Лавре", - отметил Павел.

"Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории", - сказал владыка."


 - "Журналист телеканала «1 +1» Михаил Ткач пытался снять сюжет о «Мерседесе» наместника Киево-Печерской Лавры УПЦ МП Павла и строительство на территории Лавры кафе.

Однако наместник запрещал журналистам снимать на территории Лавры и угрожал разбить камеру. Также в ответ на вопрос о его «Мерседесе» и строительство кафе, Павел начал оскорблять журналистов, называя их «душевнобольными», «невеждами», угрожал Божьим судом.

«Одень туфли нормальные, ты пришел как бомж», — сказал священник журналисту. После этого святые отцы начали вызывать казаков, чтобы они провели журналистов к выходу."


Видите как. Угрожал божьим судом на вопрос о "Мерседесе". 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.