Революция , Путч , Заговор , или все-таки очередной ФАРС ?

12 декабря 2013, 16:04
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
256

Все это выглядит , как уличный Балаган , цирк Шапито после неудачных гастролей под названием *Вставай Украина* , прибывший к месту прощального представления ....


         *У слабых людей часто бывают революционные убеждения; они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не сознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой*. (Гёте)

        Смею Вас уверить , что потешная оппозиция боится принять власть и особенно в таких сложнейших условиях для страны , ибо ни на-что не способна , кроме интриг , провокаций , майданной истерики , подпольного закулисья , разрушений и вандализма.
          Иначе , в первые-же дни упражнялась-бы не в фестивалях , народных вече и флеш-мобах для потехи западных покровителей , а делала бы реальные шаги по захвату власти.
         Ну , кто им мешал договориться между собой и предложить состав *Переходного Правительства* , озвучить конкретные шаги в преодолении коррупции , способах наполнения бюджета и выполнения социальных гарантий ,  чтобы люди понимали за кого и за кого они страдают и мерзнут ?
                         Бояться , не хотят и не умеют !   Не работают сами и не дают другим !
          В таких патовых условиях , когда началась *блокировка* властных учреждений , Азаров мог-бы поступить , как и эти политические прохвосты , исходя из принципа - *Чем хуже - тем лучше* , обвалить гривну , пустить на самотек инфляцию , да еще с вынужденными задержками выплат пенсионерам , врачам , учителям и госслужащим , что создало-бы условия уже для *альтернативного майдана*.
       

Ну а потом, ещё раз обрушив гривну, сделать жест доброй воли. Аттракцион невиданной щедрости. И пригласить оппозицию занять КМ Украины ,     выйти на крыльцо с хлебом, солью и ключами от КМ Украины и вручить их желающим , если таковые будут.   Пустив гривну в *свободный полёт* , при таком падении экономики в стране, мы получим начало 90-х.
       А там и выборы 2015 года. К ним , в этом случае - оппозиция придёт с траурным маршем и весьма потрёпанной репутацией. А нынешняя власть на белом коне.
        Жаль только непутевых майдаунов и извечных лузеров , чья жизнь продолжается между властным молотом и оппозиционной наковальней , а могли-бы послать и тех и других , занявшись созиданием собственного благополучия.
          *Товарищ , верь придет Она , Звезда пленительного Счастья*...и на рогах халявных ожиданий - заблестят звезды *европейского союза* !


       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.