Искривленный взгляд Элеоноры Гройсман на перспективу Евромайдана

11 декабря 2013, 23:09
0
191
Искривленный взгляд Элеоноры Гройсман на перспективу Евромайдана

Неуместная параллель

Так как, уважаемая Элеонора, по обыкновению отключила комментарии, а я не могу пройти мимо...

Элеонора Гройсман не преминула втиснуться(!) в события Майдана, и после пустословия некстати напомнить об этнической составляющей украинской экономики: «Ни один из украинских олигархов еврейского происхождения пока не сделал никаких заявлений. Это дает некую устойчивость украинской ситуации. Если же заявления о несогласии с официальным курсом страны, а за ними и предупреждение о выводе из страны крупного капитала последуют, то ситуация начнет развиваться в новом направлении».

К чему, эта ее завуалированная угроза, по какому поводу и в чей адрес? Олигархи еврейского происхождения, в любом случае, не будут действовать обособленно... Кому, Элеонора Гройсман вознамерилась их противопоставить, и с какой целью? Вряд ли «облагодетельствованные ею» будут ей  признательны за непрошеное этническое противопоставление, на которое явно ее не уполномочивали. Во всяком случае, она никак не оговорила согласованности своей публикации с кем-либо из этнических еврейских олигархов. ...С ее стороны - смелая отсебятина! Но даже во времена СССР и гонений на евреев – подобное, называлось «медвежьей услугой»!

Майдан мерзнет, а несчастная Элеонора увядает без скандала на любимую тему! Но женщине, можно простить и не такое...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.