Театр в Украине.

11 декабря 2013, 22:39
Не легенда блогов
0
239

За столом

Я тут подумал, а кто, если не Янукович? Или допустим – Азаров? Они же стратегически (как они думают) важные фигуры на доске игры в славную страну «У». Предполагать можно долго, но все же, кто? Вспомним, что при Викторе Ю. были почти идентичные обстоятельства. Правда, масштаб тогда был немного больше, нежели сейчас. Итог был один – недовольство граждан. Сейчас наблюдается тоже самое, только методы недовольства высказываются каким-то уж очень жестким способом. Ледяная вода, да еще и в тринадцати градусный мороз – хм… жестоко. Впрочем, они получили назад свои же карты. Игра в дурака.

Аз., кстати, очень смешная фигура. Сегодня я в очередной раз в этом убедился. Причем, подчас мне кажется, что он просто хорошо играет в премьер –министра, не зная государственный язык страны, в которой выполняет обязанности.  

А вот его товарищ Виктор Я. – это вообще сказочный персонаж.  А взгляд у него какой пронзительный. Даже складывается впечатление, что вовсе и проплывающий текст не читает, а смотрит каждому из нас в душу. Призывая всех успокоиться и обсудить все за круглым столом. Это понятно, что если и состоится этот ликбез, то он будет полностью наигранной сценкой решения проблемы. Могут, кстати, и погоду обсудить, дескать, беспокоятся за народ. Холодно ведь. Мерзнут. Кличко за этим столом будет перебирать мысли, как он завоюет очередной пояс по версии «Президент Украины». Азаров будет выдумывать какие-то новые слова. Виктор Я. будет спать с открытыми глазами, периодически вздрагивая от глубокого сна. Тягнибок - рисовать полевые цветы на бумаге. А Виктор Ю. размышлять – «РЕСПУБЛИКА» или все же «АБВГДЖ..». И примерно, таким образом, пройдет все заседание призывающие изменить положение в стране.

Таких заседаний будет много, но изменят ли они ход событий?  Я почему-то в этом сомневаюсь. А наш народ действительно сильный, с этим не поспорить. Это честь и стойкость. Правильно, так держать! 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.