Равенство , или все-таки Равноправие ?

11 декабря 2013, 18:52
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
257

В этих разных понятиях и сокрыто основное заблуждение воинствующего Невежества и Жлобства , таившихся долгие годы в смердящих склепах и схронах , а нынче оскверняющих Киев.....


      Равноправие - это догма любого демократического общества , где даже любой придурок , негодяй , психопат с оглоблей , откровенный нацист , или просто врожденный лузер - эксплуатирует и качает права , наравне со здравомыслящими гражданами.
        Именно эти уязвленные и вечно обиженные судьбой Особи , легко сбиваются в своры , образуют бунтующие Толпы и терзают окружающих , завидуя их успеху и благополучию , ибо кроме виртуальных Прав - этим *шариковым* еще подавай вожделенное Равенство (халявную уравниловку) в достатке и интеллектуальном паритете.
        Вот и рвутся хуторянские рагули в города , вначале в качестве лимиты и заробитчан , а сообразив , что никакого Равенства между каким-нибудь Писистрой , который и двух слов связать не может даже на суржике  и коренными горожанами быть не может - начинают озлобляться , бунтовать и крушить чужое добро.
        Коварство сих поползновений заключается в том , что убогие лузеры всегда пытаются выступать от имени Народа и вооружаются подходящей политической платформой , а лучше чем *национальная идея* , а попросту *НАЦИЗМ* и не сыщешь - вот и беснуются под присмотром партийных вождей и фюреров.
        Если весь здравомыслящий Мир не уповает на абстрактную Власть , а лишь нанимает и делегирует ей некоторые полномочия по жизнеобеспечению государства , то иждивенцам и халявщикам подавай мифических Лидеров и Отцов нации , которые и устроят для них *покрашення* и обеспечат достатком.
         Видя , что за 23 незалежных года так ни в чем и не преуспели , политические прохиндеи свою немощь в обустройстве державы - решили переложить на плечи Европы и теперь вообще нельзя будет найти крайнего в разрухе и бедламе , хаосе и нищете.
                 Можете еще 100 лет безмятежно править и вешать лапшу равноправным лузерам !
              
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.