Ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов

11 декабря 2013, 16:37
Меняла
0
224

Хлеба


Это единственное чудо о котором упоминается всеми евангелистами. Иисус проповедовал в пустынном месте и ученики попросили его отпустить людей чтобы те могли пойти и купить себе пищи. Христос ответил ученикам: «не нужно им идти; вы дайте им есть». В ответ сомнение учеников как можно накормить пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбами, Иисус Христос взял пищу в руки и, посмотрев на небо, благословил её, разломил и дал ученикам, а ученики раздавали народу. По утверждению евангелиста: «ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов».

передает корреспондент НБН.

 
   


Замгоссекретаря США общается с протестующими и угощает людей печеньем, сдобой и хлебом. При этом люди радостно скандируют «God bless you».

Виктория Нуланд предложила печенье и представителям внутренних войск МВД, которые приняли угощение с улыбками на лицах, но молча.

 
     

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.