Варианты

11 декабря 2013, 16:28
0
192

"Послеуборочные "

   Власть сейчас явно "на коне": сходу были сметены баррикады в "правительственном квартале", на радостях даже начали теснить майдан и попытались взять КМДА( правда это скорее была "разведка боем"-уж больно несерьёзно- 3 автобуса для штурма)).
  Оппозиция в замешательстве: простое стояние-никого ни в чём не убедит, а"расширение"-тут же прекращается милицией. Надежды на санкции со стороны ес и сша-минимальные, а своими силами майдану не простоять и пары недель...
  Для "буржуинов"-тоже сложное время: если ввести санкции сейчас-власть радостно "кинется в объятия России" и видимо уже надолго, а ничего не предпринимая-ес и штаты выставляют себя дураками. До 17 декабря( предварительно, варианта подписания с ТС),- у власти свободны руки в требованиях: в том числе и о 160 ярда евро и прочих"плюшках", запад утрётся-что будет после этой даты, узнаем ближе к новому году.
  Все эти дни, можно пинать оппозицию и одновременно требовать денег за "возможное подписание", а потом-"одни двери закрываются-другие открываются".
 Сегодняшнее утро-просто праздник какой то: "ночь чистоты"!
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.