Голос свободного народа

11 декабря 2013, 11:15
0
153

Или, администратор - ум, честь и совесть СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА

       Общественная организация нашей деревни «Голос свободной сельской курилки», глубоко возмущена отсутствием свободы слова в свободном интернете. Все «продвинутые сайты» льют воду на определенные политические силы. Пришли к выводу, что следует создавать сайты в каждой деревне для каждой местной шайки-лейки. Ибо донести СВОЕ слово народа до интернет масс не предоставляется возможным, если это слово не нравится АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА. Вопросом задаются наши мужики – кому в этой стране верить можно? Мы провели эксперимент. На разных сайтах пошалили с разных политических точек зрения. Результат таков: все сайты принадлежат двум политическим силам – власти и оппозиции. Далее решили проверить эти сайты на вшивость следующим образом: на всех запустили массово одинаковое суждение (в приличной и культурной форме) по животрепещущим вопросам с точки зрения простого украинского обывателя, гниющего в провинции. Результат превзошел все ожидания!! Все сайты нас заблокировали!!  Мы сделали наш деревенский вывод: народ на хрен никому не нужен, ни власти, ни оппозиции. Интернет – как средство оболванивания народа – в действии. Администратор – ум, честь и совесть СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА. Написать эту малявку со свободной курилки мы решили, когда нас заблокировал ЦЕНЗОР. НЕТ!! 

       Докурили, пожевали сопли, сплюнули и написали именно на этом сайте, потому, что здесь недавно разблокировали:  «ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ В ЭТОЙ ПОМОЙНОЙ ЯМЕ - ИНТЕРНЕТ. ЖИВИТЕ СВОИМ УМОМ. ВАС ЗА СТАДО ДЕРЖИТ КАК ВЛАСТЬ, ТАК И ОППОЗИЦИЯ». 

        ВЫВОД. Создавайте в каждой деревне свои сайты, если хотите, чтобы ваши свободные мысли были в свободном интернете. Не доверяйте свою судьбу существующей на сегодня власти или оппозиции. 

         Добрый Дядя Гуцул, завсегдатай полит дискуссий нашей сельской курилки. Удачи всем провинциальным бедолагам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.