Нация ! Держава ! Майдан ! Оппозиция !

10 декабря 2013, 16:41
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
334

*Какие странные слова , а как кружится голова , как голова кружится* ! ....


      Не только голова кружится , но и дух перехватывает у экзальтированной Толпы , появляется томление в груди , исчезают рефлексы здравомыслия , комок счастья подкатывает к горлу и только скупая , соленая слеза у сторонних наблюдателей - омрачает этот *коллективный экстаз* и всеобщее помешательство.

       С тревогой и грустью , взирает рациональное большинство на этот очаг столпотворения и транса , вобравший в себя все интимные вожделения холопских поколений , да еще и с имплементацией в хуторянскую *незалежнисть*, ибо вся эта разрушительная энергия выливается не в созидание общего крова , а в варварство и разрушение , деградацию и хаос.
           Одержимые жаждой власти , политические кукловоды усердно подбрасывают дровишки в этот костер безрассудства , используя привычные лозунги - *Разом нас багато* (дурнив) и *Владу геть* , а еще старые приемы с пиротехникой , как Лилия Григорович демонстрировала трюк , чиркая испорченной зажигалкой в Раде и неистовая Руслана клятвенно обещала (уже не в первый раз) сжечь себя на майдане.

         Ну какая полноценная нация доверит свое будущее политическим шулерам , гадалкам , чернокнижникам и лжепророкам , какую европейскую державу можно выстроить на погромах и майданах , какое поколение может вырасти среди нацистских чертополохов и какая судьба ждет этот заповедник лохов , лузеров и халявщиков ?
           Нацистский апартеид никогда не станет Отечеством для большинства здравомыслящих и русскоязычных граждан , как бы не изгалялись и не тужились свидомые *патриоты* на майданах , а приведет сия вакханалия только к распаду и разрушению хуторянской Обочины и достанется бандерлогам с вурдалаками и кукареками только исконная резервация для европейских холопов.
                      Старайтесь , ясновельможное панство и приближайте свое холуйское будущее !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.