Удушение в объятьях

10 декабря 2013, 16:35
0
192

или конец очередного майдана

  Власть, не стала терпеть более суток блокировки своих структур и разогнала баррикады в правительственном квартале. На самом деле лидеры"сортира" их ставили не от хорошей жизни : мирный майдан" явно выдыхался и блокировка работы кабмина- могла добавить козырей в переговорах, однако показала лишь решительность властей и умение выжидать свой шанс.
  сша пока не готовы вводить санкции, а соответственно- и здесь майдан "пролетает", так как сам по себе-давно бессилен. Ес пугает, но как то невнятно-ждём что будет. Если учесть заявления германии и польши о том что "президент-избран народом", с этой стороны также не стоит ждать особых подвижек.
  Основной майдан возьмут в осаду: заблокируют подвоз продуктов, воды, горючего и либо вынудят на истеричный "прорыв", тем самым начав ответные действия, либо просто за пару недель "умножат на ноль",остающихся в периметре мазохистов. Сил для чего либо кроме "хождения" с песнями-пока у протестующих нет.
  Интереснее обстоит ситуация с должностями премьера и президента: первого если и снимут, то лишь под полный отказ от всех протестов до 2015 года со стороны оппозиции и невыдвижения новых условий. Разгром памятника Ленину, показал полный разброд в рядах"тройки"- виталик хочет понравиться ес, как основной претендент( да и к тому же"новый человек). тягныбок,которому нужно показать свою радикальность-"клал с прибором" на мечты виталика и всячески показывает реальную"козью морду" рагульни, что ему подконтрольна. Кролик, просто выжидает-когда "боевики" тягныбока подставят боксёра и ес и сша ,именно с сеней ,начнут вести переговоры как с основным "гарантом демократии".
  Кстати! Несколько месяцев назад все смеялись и я в том числе, над возможностью тягныбока стать основным оппонентом на президентских скачках, теперь же-если власть немного "подсуетится" : Устроить блокировку майдана(жёсткую), позволить тягныбоку её частично прорвать и под аплодисменты и с пажеской охраной из журналистов-уйти в парадной колонне по улицам Киева, дать ему немного больше времени на телеканалах рассказать о своём "беспримерном подвиге" и  о том"какие зас...ны" остальные из тройки. Думаю после этого-он отличны кандидат для ВФЯ на презскачках. Многие проголосуют за него на выборах( в пику слюнтяям, что обделались на майдане), а сам тягныбок-позволит собрать под крыло гаранта весь Юго-Восток ,плюс часть оранжевых, из числа антифашистов. У олежки-вновь замаячил шанс...
 евромайдан так и не стал революцией, скорее флешмобом- вроде протестов сторонников тьоти. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.