Конвертируемая революция

9 декабря 2013, 18:58
0
168

Система рождает спрос, предложения и меры его потребления. Книги, фильмы, идеология, и революционеры с революциями стали востребованны только под коммерческий заказ. Конвертируемая, так сказать, духов


Социально-экономический фундамент определяет вектор умственной и физической активности. Поменяйте систему – изменятся люди. Только и всего. В настоящее время, в системе извращённого капитализма, который свалился на нас искусственно, спустя века после своего исторического времени появления, вырождаются все прежние идеологи, исчезают их духовные выразители, а сама система не способствует рождению высоких помыслов о созидании. Наоборот, мы лицезреем деградацию духовную, которая затем уже, неизбежно, приводит и к материальному упадку, обнищанию и к болезням всех жизненно необходимых структур государственного организма. Книги, фильмы, идеология, и революционеры с революциями стали востребованны только под коммерческий заказ. Конвертируемая, так сказать, духовность.

А народ? Взять бы для примера современную украинскую классическую литературу – но нет её! Привести бы в пример современные знаменитые украинские фильмы о народе – их тоже нет! Если духовная сфера что-то и производит, то эти произведения пишутся или снимаются строго под заказ. Они, как правило, из разряда «богатые тоже плачут» – это их жизнь, их круг и нужды.

Поэтому образ народа, выражающийся в его ярких героях, личностях, событиях не отображается нигде. После резкой смены государственной системы, двадцать два года назад, создаётся впечатление, что и личностей таковых нет, и будто бы за народ ни у кого не болит душа. Почему эти времена не могут рождать революционеров, декабристов, народников, которые бы встали за интересы и нужды своего народа? Таковы условия рыночной экономики!

К примеру – нынешний Евромайдан. Внешне выглядит так, будто бы эти люди – молодёжь, студенчество и средний возраст, собрались там стихийно, обуянные общей идеей, для того, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Для этого они требуют отставки правительства и непременно – путь в Европу, для достижения заветной цели – прекрасной, справедливой, законной и богатой жизни.

Но зная, что мы живём в условиях рыночной экономики, то рассуждаем о том, что же происходит на самом деле. Если Евромайдан – это коммерческое требование, значит есть заказчики и есть исполнители этого заказа. В таком случае, остаётся лишь выяснить, чьим интересам он служит? Выясняем (об этом я напишу ниже), и в результате видим портрет заказчиков, их много. Это – мировые держиморды-воротилы бизнеса. Они давно положили глаз на наши прекрасные земли, с народом-рабом (быдлом)! И зная это, легко представить себе, как местные исполнители коммерческого заказа с поклонами расшаркиваются: «Сию минуту, господа-с, организуем в чистейшем виде! Комар носа не подточит! Утром деньги, вечером стулья! Доверьтесь нам и мы оправдаем ваше доверие, обманув весь наш народ. Мы боевых галичан подготовим, мы Майдан миллионный организуем, вы только платите! Никто не догадается, что мы всех продали и перепродали! Как самый обыкновеный товар!»

Свои истинные намерения исполнители заказа держат в строжайшем секрете. Иначе не получится полноценный спектакль, обставленный театрализованной атрибутикой – музыкой, палаточным городком, воинами – штурмовиками. Всё должно выглядеть так, будто бы режиссёров не существует, а люди сами вдохновенно пишут романтическую пьесу освобождения народа от ненавистных оков! Исполнителям воли держиморд вовсю подыгрывают и СМИ, которые туго знают свои задачи ещё со времён Майдана-2004. Им необходимо заработать свои доходы на этой безнравственной и лживой постановке.

А как же иначе? Система рождает спрос, предложения и меры его потребления. И я ничуть не удивлюсь, если сегодня вы думали, что вы – человек, а завтра вас возьмут за шиворот и скажут – ты есть товар! И тебя можно продать или подарить – ты теперь никто и зовут тебя никак! Всё, что не входит в круг заказа, за исполнение которого хозяева выкладывают огромные, по нашим меркам, деньги, подлежит тщательной маскировке и даже уничтожению! Отсюда – и мои тяжелейшие поиски правдивой информации, кропотливая работа и прочтение массы материала.

Прекрасную статью Владимира КОРНИЛОВа: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!», я уже выкладывала в прежнем блоге. Нашла по ссылкам людей и следующий показательный материал: Евгений Фёдоров. «Украинский бой за Россию.» poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-06

В нём описывается то, чего хотят от украинской власти заказчики Евромайдана. Поскольку они понимают, что их требования – это добровольная капитуляция страны, что дипломатическим путём такая цель не будет достигнута, то прибегают к своим избитым приёмам – революциям, чтобы собственные захватнические и кощунственные желания выдать за внутренние потребности народа Украины.

На самом деле, они требуют от Украины подписать триста листов, составленного ими, текста. Ультимативно! Речь идёт о создании совместного, европейско-немецко-украинского правительства. На Украине, по их замыслам, вводится прямое европейское, из-за рубежа, управление. Внутренняя украинская власть имеет лишь формальные права, в рамках, предписанных ей, распоряженй выполнять волю хозяев. Она наделена функциями колониального правительства. Господам необходимо: в 5-6 р. поднять цены на электричество, газ и т.д. В 2 р. уменьшить жизненный уровень, и множество систем надзора за доходами наших граждан. Это называется. по сути, репарации,контрибуции. Они нужны для того, чтобы резко снизить жизненный уровень украинцев, в целях быстрейшей перекачки наших социальных денег в Европу, как из подвластной им колонии, в которой мы, как народ, нужны им только для эксплуатации.

Хозяева требуют и присоединения Украины к Римскому протоколу – это юрисдикция европейских судов над укр. территорией. Тот самый гаагский трибунал, по которому был осуждён Милошевич, и целый ряд руководителей разных стран, прежде всего Югославии. В этом случае Украина теряет национальный суверенитет в судебной системе.

«Мыслящие люди понимают, что смерть Слободана Милошевича была только на руку тем, кто превратил Югославию в руины. Этот необычайно харизматичный политик отказался от адвоката в Гааге и защищал себя сам. Если бы не смерть, он рассказал бы миру о чудовищных преступлениях НАТО в Югославии. Америкосы и гейропейцы называют его преступником, потому что он не сдал интересы своей страны»,- написала мне знакомая по форуму, во время обсуждения этого материала.

Депутат Олег Царёв так же подтверждает правильность выводов о заказчиках Евромайдана:

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн – гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы». (депутат Олег Царев).

А чьими руками Америки с Европами покоряют Украину? Они из галичан сделали боевиков-террористов! Их сайт С14. В контакте, где боевики и их сторонники спокойно общались, обсуждая силовые методы захвата власти, обучение новичков методам изготовления оружия и взрывчаток, теперь закрыли из-за множества возмущённых откликов читателей: http://vk.com/c14_news.

 Западэнцев, массово завозимых в Киев, прозвали «Рагульскими тушками». Эти тушки действительно, представляют собой товар, в жадных глазах американо-немецких держиморд, которые собрались керувать украинским колониальным правительством. Это ведь они написали нам Контрибуции, а не Россия! Это они шастают по Майдану и нанимают боевиков, свозят людей и занимаются наёмом провокаторов. Это они гавкают на весь мир про негодующие слова Путина о Майдане. Это они, с кровавыми разинутыми пастями, ожидают нашей бойни за свои интересы, и радостно потирают ручонки в предвкушении самогеноцида нашего народа! Это они точат ядовитые клыки, чтобы воссадить антихриста на престол, на нашей святой земле – Руси, от создания мира бывшей под покровом Богов! Это они уничтожают Ирак, Иран, Сирию, Ливию, Югославию, Грецию, Румынию, Латвию, Болгарию! Это они украли у нас с вами социализм, построенный великим Сталиным, социализм, как мечту всего человечества, и народов мира. Украли, подсунув нам свою конституцию... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.