Держак от лопаты – орудие пролетариата или трандец спецназу

9 декабря 2013, 17:04
Человек, который делает результат.
0
240
Держак от лопаты – орудие пролетариата или трандец спецназу

В Киеве народ вооружается вовсю. Видимо, скоро начнётся жуткая драка с участием терминаторов, если судить по заявлениям столичных правоохранителей.

В Херсоне на майдане пока никого не бью, и похоже не собираются. Да вроде и не за что – протестующий люд ходит себе тихо и мирно, не бузит, не буянит. А вот в Киеве народ вооружается вовсю. Видимо, скоро начнётся жуткая драка с участием терминаторов, если судить по заявлениям столичных правоохранителей.

В телеобращении по центральным каналам услышал буквально следующее: некоторые безответственные политики начали вооружать майдановцев. Так, в качестве оружия им раздают держаки от лопат.

Но видимо или принят новый закон, согласно которого держаки приравниваются к нунчакам или катанам, или выпущен новый вид стратегических держаков под названием «Трандец спецназу»

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.