*Чем больше Родину мы любим - ....

9 декабря 2013, 16:14
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
281

...- тем меньше нравимся мы ей* ......


      А может быть у нас разные Родины , при одной державе-мачехе и мы не *единый народ* , а тем более *призрачная нация* и не этнические братья , а кровные враги ?
       *Я другой такой страны не знаю...* , где-бы в ночь на 8-е декабря 1991 года - трое Упырей в глухой Беловежской Пуще , тайком от народа , парламента и легитимного президента - поделили великое государство с родственным людом на удельные княжества , приспособив эти *независимые* Осколки под удовлетворение своих властных амбиций.
        С первых-же дней незалежного царствования - эти спесивые Вурдалаки объявили мобилизацию всех инородных ведьм и бесов , для своего злодейского *панування* , грабежа и насилия , уничтожения общей истории и разрушения этнического единства.
          Именно наши политические вожди-проходимцы  призвали западенских вандалов и варваров себе на службу , отдав им на-откуп и Церковь , и пропаганду , и нацистскую идеологию , и средства массовой дезинформации , сколотили банды фанатиков и ультрас для бесчинств на улицах и майданах.
         Эти *реформаторы* , досрочно меняясь у властного корыта и заложили основы средневекового феодально-олигархического строя , тщательно сберегают его и как огня боятся гражданского народовластия , ибо не для народа *будувалы незалежнисть* , а для своих алчных прихотей.
          Вся их *Стратегия* для лохов - это Разбой и Захват власти , а *Тактика* для лузеров , как всегда - вандализм , дележ и вакханалия , ибо пример хун-вей-бинов и талибов , стал социально-политическим шлюзом для национальных халявщиков.
          Заметьте , нигде не звучат призывы к изменению устоев злополучной державы , к реальным этапам самоуправления и построения гражданского общества , а только жалкие завывания о смене Прохиндеев в *почетном карауле* , а это уже национальный Маразм и жажда острых ощущений.
          Нетрудно сколотить Скопище на майдане , используя естественный антагонизм к любой власти , но попробуйте его , как и армию удержать в бездействии - вот и гоняют по Киеву одичавшую толпу , в поисках увлекательных приключений и острых ощущений , варварства и вандализма.
                         Записывайтесь в Толпу - вакансий предостаточно !
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.