Андрей Турцевич, Вероника Белозерова, "Мистические места Украины", фотовыставка

9 декабря 2013, 15:22
блогер
0
160
Андрей Турцевич, Вероника Белозерова,  Мистические места Украины , фотовыставка

Выставка направлена на популяризацию путешествий по Украине, будет интересна широкой аудитории, в том числе людям, увлекающимся цифровой фотографией.

Андрей Турцевич, Вероника Белозерова,

10 декабря 2013 г. в киевском арт-центре «Мистецкий коридор» (ТРЦ «Аркадия», ул. Борщаговская 154) стартует фотовыставка Андрея Турцевича и Вероники Белозеровой «Мистические места Украины, правда и вымысел». Экспозиция состоит из печатных работ, а также слайдов, демонстрирующихся на цветных мониторах ASUS, она рассказывает о загадочных уголках страны и связанных с ними легендами. 

Выставка направлена на популяризацию путешествий по Украине, будет интересна широкой аудитории, в том числе людям, увлекающимся цифровой фотографией. В ее рамках 14 и 21 декабря пройдут мастер-классы, где авторы расскажут о проекте, использовавшихся технологиях, поделятся опытом. 

Андрей Турцевич — журналист, фотограф, эксперт в области цифровых технологий. Имеет более 200 статей и 1500 авторских работ, опубликорванных в прессе, ведущий популярных мастер-классов по фотографии. 

Вероника Белозерова – журналист, фотограф, эксперт в области культуры и искусства, член союза журналистов Украины, автор серии статей, посвященных историческим памятникам Украины.

Организатор: atStudio. Партнеры: компания ASUS, портал Foto.ua, арт-центр "Мистецький коридор", художественная студия "Творча Кухня". 

Андрей Турцевич, Вероника Белозерова

Андрей Турцевич, Вероника Белозерова

ArtExpoUA

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.